Обзор бритвы Braun Series 9 9260PS Wet&Dry

Обзор бритвы Braun Series 9 9260PS Wet&Dry

Безупречное бритье с безупречной бритвой

Каждый мужчина хотел бы получить бритву, которая бреет идеально гладко, быстро и не доставляет при этом дискомфорта. Создание такого устройства, задача далеко не тривиальная, но специалисты Braun с успехом с ней справились, изготовив бритву Braun Series 9 9260PS Wet&Dry, которая справится даже с трехдневной щетиной! При помощи четырех острых режущих элементов (два триммера HyperLift&Cut и Direct&Cut и две сеточки OptiFoil), дополнительного защитного элемента SkinGuard и 10D плавающей системы, обеспечивающей наклон бритвенной головки, достигается тот самый «эталонный» стандарт бритья, о котором вы мечтали! Триммеры срезают волоски, растущие в разных направлениях и прилегающие к телу. И никаких порезов или раздражений при этом! Для дополнительного смягчения кожи вы можете использовать лосьон или метод влажного бритья.

Комфорт и удобство на всех этапах

Хорошая бритва не только бреет качественно, она доставляет удовольствие от самого процесса бритья. Чтобы добиться этого, Braun Series 9 9260PS Wet&Dry сделана максимально комфортной в использовании, а также в обслуживании. Нет необходимости в сложных подготовительных настройках – включайте и пользуйтесь! Приятные мелочи, которые воспринимаются как само собой разумеющееся и отличают обычную электробритву от по-настоящему хорошей: точный выдвижной триммер для срезания длинных волос, подравнивания висков; мощный аккумулятор с функцией быстрой зарядки (5 минут зарядки достаточно для одного полноценного бритья); удобное зарядное устройство-подставка и даже наличие небольшой щеточки для очистки прибора после использования; информативный дисплей, на котором отображается различная полезная информация (например, уровень заряда или уведомление о необходимости сменить кассету). В целом, этот отвечает самым высоким стандартам.

Особенности модели Braun Series 9 9260PS Wet&Dry

Среди основных достоинств этой прекрасной бритвы отдельно выделим следующие:

  • технология SyncroSonic. Запатентованная фирменная технология SyncroSonic, благодаря которой бритвенная головка совершает около 10 000 микровибраций за минуту. Это позволяет разглаживать даже визуально незаметные неровности на коже. Кроме того, лезвия и совершают около 40 000 точных режущих движений в минуту, срезая волоски у самого основания, практически касаясь кожи, но абсолютно не повреждая ее при этом.  
  • универсальная подставка. Она является не только собственно подставкой, но и зарядным устройством (полная зарядка в течение 60-ти минут). Фактически это место для хранения и быстрого доступа, где бритва должна находиться постоянно, пока не используется.
  • удобный чехол из кожи. Красивый, компактный и строго функциональный. Если вы отправляетесь в путешествие и берете бритву с собой в дорогу, перевозить ее нужно именно в этом чехле.

Для того, чтобы купить электробритву Braun Series 9 9260PS Wet&Dry, достаточно внести ее в список заказов через свой Личный кабинет. Вы можете также связаться с менеджерами и оформить покупку по телефону.