Обзор бритвы Braun MobileShave M-90

Обзор бритвы Braun MobileShave M-90

Появление стильных, инновационных и многофункциональных электробритв Braun, однажды поразила весь мир, подарив качественно новый, высокоэффективный и предельно комфортный способ бритья. Но компания Braun не останавливается на достигнутом, создавая все новые модели высокотехнологичных электробритв, которые дали возможность мужчинам, делать свой внешний вид современным, стильным и актуальным. Представляя удивительное разнообразие и широкий ассортимент различных устройств для ухода (триммеры для бороды, усов, машинки для стрижки волос, и высококачественные бритвы), компания предоставляет возможность осуществления полноценного ухода, за волосами, как на лице, так и на голове, теле. Однако особую популярность приобрели мощные компактные и универсальные электробритвы Braun, которые сделали бритье удивительно чистым, тщательным и комфортным, позволяя не только увидеть результат, но и почувствовать его. Многообразие моделей электробритв удивляет не только различиями во внешнем виде, но делает возможным подобрать устройство, которое подойдет именно Вам, именно Вашему типу кожи, именно Вашим предпочтениям. Электробритвы Braun представлены четырьмя различными сериями, каждая из которых обладает своими преимуществами, и уникальным стильным и фирменным внешним видом. Но все они – многофункциональные и практичные – способны обеспечить полноценный уход, удивительную чистоту и гладкость бритья на долгое время, и даже поддерживать в аккуратном и опрятном виде бакенбарды, усы и бороду, выбривая четкие контуры и края. Однако один из девизов компании – удивлять, сегодня она удивила весь мир новой, мобильной, предельно компактной и универсальной электробритвой MobileShave M-90.

Электробритва М-90 серии MobileShave это идеальное решение для того что бы иметь всегда приятный актуальный и ухоженный внешний вид за пределами дома. Невероятно компактная, удивительно легкая она ничуть не уступает в качестве бритья обычным бритвам Braun, и имеет стильный привлекательный вид. Вмещающаяся, благодаря своему компактному корпусу даже в небольшой карман, электробритва обладает уникальным фирменным дизайном от Braun, который выглядит не только современно и актуально, но также обладает высокими эргономичными качествами. Данная модель обладает уникальной складывающейся конструкцией, в которой каждая деталь имеет четко определенное, практическое предназначение. На фоне внушительного черного цвета, легкого пластикового корпуса стильным серым цветом выделена уникальная крышка бритвы с большой стильной фирменной надписью Braun в самом его центре. Крышка играет не только важную эстетическую роль в дизайне электробритвы, но является также одним из ключевых элементов эргономичной стороны дизайна этого прибора. В закрытом состоянии она защищает бреющую сетку, и основную часть корпуса устройства, делая его внешний вид стильным и привлекательным, но при повороте крышки она становится продолжением устройства, его ручкой, что делает работу с устройством еще более комфортной и удобной.

Тем не менее, удивительно скромные размеры, отсутствие многочисленных элементов управление – кнопок и регуляторов – не помешали разработчикам суметь оборудовать данную модель новейшими технологиями, бритвенными системами и функциями. Так данная бритва получила в оснащение инновационную, современную и высокоэффективную бреющую сетку «Smart Foil», которая обладает специальной конструкцией способствующей максимально эффективному и легкому захвату даже волосков растущих в различных направлениях. Также особенностью данной модели является специально встроенный триммер, который позволяет ухаживать за бакенбардами, следить за формой усов и бороды, точно удаляя волосы. Электробритва M-90 серии MobileShave - пожалуй единственная бритва с такими компактными размерами которая оснащена полноценным высококачественным триммером для длинных волос. Также данная модель обладает уникальной широкой бритвенной сеткой, которая имеет особую плавающую конструкцию. Благодаря этому во время бритья сетка прогибается в разные стороны, обеспечивая наиболее комфортное чистое и гладкое бритье. Корпус электробритвы Braun M-90 отличается уникальной герметичной основой, которая не боится воды, и делает возможным легкий быстрый уход за устройством по средствам самого обыкновенного промывания бритвы под струей обычной водопроводной воды.

Не смотря на такие компактные размеры и удивительно скромный вес, бритва отличается отличными аккумулятивными способностями. Питание электробритвы осуществляется от самых обыкновенных пальчиковых батареек типа AA, которые можно легко приобрести в любом ближайшем магазине. Таким образом, модель MobileShave M-90 может оказаться незаменимой в машине, на работе или даже где-то далеко от дома во время отпуска.



comments powered by Disqus