Обзор бритвы Braun 790 СС

Обзор бритвы Braun 790 СС

Электробритвы Braun Series 7 – это верх инженерной мысли специалистов всем известной немецкой компании. Разработчики отражают в них весь перечень уникальных технологий последнего поколения и несравненный опыт поколений работников Braun.

В модели Braun 790 СС немецкие специалисты не стали искать лёгких путей, оснастив электробритву практически всеми имеющимися возможностями в мире современных электробритв. Электробритва – это утончённые формы, которые скрывают в себе мощную машину, что будет надёжным помощником любому мужчине.

Внешний вид электробритвы

Модель имеет эргономичный и вызывающий дизайн что бросается в глаза с первого взгляда на неё. Корпус бритвы сделан из стильного серебристого пластика, что в сочетании с металлическими частями электробритвы, выглядит модно и оригинально. Ручка электробритвы удобно сидит в руке, бриться легко и комфортно, все манёвры бритвой происходят без затруднений. На передней части ручки располагается кнопка включения/отключения аппарата, а внизу имеется необычный и непохожий ни на что, что было прежде, LCD дисплей, на котором отражаются такие необходимые данные как уровень заряда аккумулятора и индикация чистоты электробритвы. Помимо самой бритвы Braun 790 СС в комплекте прилагается стационарная станция для заряда аккумулятора и автоматической чистки электробритвы.

Уникальные особенности и эксплуатация устройства

Прежде всего, стоит отметить, что в Braun 790 СС используется инновационная технология «Sonic», за счёт которой, бритьё этой электробритвой стало комфортным как никогда раньше. Технология «Sonic» производит при каждом движении электробритвой до 10000 микровибраций, что позволяет срезать большее количество волосков за меньшее количество проходов.

Бреющая сетка «OptiFoil» - это уникальная сетка, которая сделана таким образом, что отверстия имеют разные размеры и формы, что обеспечивает лучшее похождение волосков вне зависимости от их размеров к лезвиям и срез происходит ещё ближе чем раньше – для достижения идеального результата и гладкой кожи. Это самая современная сетка, что только можно встретить в электробритвах.

Триммер «Active lift» - это ещё одна особенная черта этой модели, он позволяет приподнимать волоски, что прилегают близко к коже, тем самым увеличивая захват волосков в целом, поэтому Вам понадобиться ещё меньше движений электробритвой.

Бритвенным процессом в Braun 790 СС занимаются сразу несколько технологий, это плавающая бреющая головка, которая может менять своё положение в четырёх направлениях и тройная бритвенная система.

Плавающая бреющая головка позволяет адаптировать электробритву под любой тип лица, ведь с головками перемещаются и бреющие сетки, что увеличивает контакт с волосками в любом участке лица, шеи и подбородка. Тройная бритвенная система предназначена для ещё большее комфортного бритья. Волоски по своей природе на лице растут неравномерно, поэтому с помощью трёх бритвенных элемента сбривают разные по длине волоски. Для комфортного бритья и для подстраивания под нужды пользователя, разработчики дали возможность выбора из трёх разных режимов бритья. Дополнительные режимы можно использовать для интенсивного бритья или же наоборот – бережного.

Ухаживать за электробритвой Braun 790 CC можно по разному. Вы можете, как просто промыть лезвия бритвы под струёй воды из-под крана (убедитесь, что шнур электробритвы выдернут с розетки), так и пользоваться ультрасовременной и удобной станцией для очистки и заряда аккумулятора «Clean & Renew» от Braun. С помощью системы «Clean & Renew» от Braun Вы, всего лишь поместив в станцию электробритву и нажав кнопку автоматически чистите, сушите, смазываете и заряжаете устройство.

Электробритва может работать не только от электросети 110-120/220-240 В, но и от аккумулятора, что делает данную модель бритвы мобильной и независимой от места использования. Электробритва имеет ёмкостный литий-ионный аккумулятор, с которым электробритва работает бесперебойно в течении 50 минут. Этого вполне хватает на 3-4 использования. Для того чтобы аккумулятор был заряжен полостью, потребуется не меньше 1-го часа.

О том, что электробритва Braun 790 CC - это мобильная электробритва говорит и то, что Braun побеспокоились о том, чтоб в комплекте шёл фирменный дорожный футляр, для хранения электробритвы в командировке или путешествии.

Данная модель - это ещё одна ступень к совершенству электробритв, от немецких специалистов. Она заставляет по-новому посмотреть на качество не только устройств, но и их работы, а это - чистая, гладкая и здоровая кожа.

comments powered by Disqus