Обзор бритвы Braun 5070 cc

Обзор бритвы Braun 5070 cc

Стать идеальным невозможно, но стремиться к совершенству, несомненно, нужно обязательно. Безупречность в мыслях обеспечивает гарантированную безупречность в действиях, а чистый и аккуратный внешний вид гарантирует успех во всех делах. Поэтому конечно же очень важно, какими средствами ухода за своей внешностью мы пользуемся. Современный рынок может предложить широкий ассортимент подобной продукции для женщин, но как быть в этой бешеной гонке за красивой внешностью мужчине? Выбор невелик, но выход есть: великолепная электробритва от известной компании «Braun»!

Бритва Braun 5070 cc - это традиционное немецкое качество, идеально чистое бритье без раздражения кожи. Благодаря использованию в конструкции электробритвы новейших современных технологий такой результат становится действительно возможным. Например, именно технология FlexMotionTec заботится о максимально чистом бритье при минимальном давлении на кожу, снижая тем самым степень раздражения, и делая бритье более комфортным и приятным.

Эргономичный дизайн с красивой кнопкой

Дизайн бритвы – это великолепное воплощение уникальной дизайнерской мысли и эргономичности. Солидный черный цвет, аккуратная не скользящая вставка на рукоятке, удивительное сочетание монотонного основного цвета с хромированными вставками и изящные закругленные линии представляют собой единство концептуального решения этой уникальной модели, подчеркивая гладкость и точную сбалансированность бритья.

Стильная большая кнопка управления включением/выключением устройства расположена таким образом, чтобы Вам не приходилось делать никаких лишних движений для управления устройством, и в то же время не мешать процессу. Её точно просчитанный стильный дизайн дополняет эргономику устройства дополнительной практичностью и аккуратностью.

Уникальная и современная

Сомневаетесь в уникальности бритвы от Braun? Не стоит. Вспомните, когда еще Вам приходилось встречать электробритву с двухступенчатым дисплеем и индикатором низкого заряда и состояния батареи? Привнося значительную практичность в работу устройства, он в корне меняет впечатление о внешнем виде устройства. Человеческий глаз всегда привлекает любые светящиеся элементы, но когда эти элементы помещены в оболочку точного дизайнерского видения, результат один – восхищение. В любом случае, очень трудно усомниться в уникальности такого устройства.

Как и сложно заподозрить в ординарности бритвы с новейшей системой MultiHeadLock, которая позволяет выбрать 1 из 5 положений, подстраиваясь под Ваши желания для максимально точного бритья.

Так же бритва Braun 5070 cc оснащена специальным триммером с названием «UltraActiveLift». Этот триммер создавался с использованием уникальных технологий, которые обеспечивают максимальную эффективность захвата проблемных волосков – с одной стороны, а с другой - существенно содействует облегчению бритья достаточно проблематичных мест, например, подбородка или шеи.

Практичность и уход за электробритвой

На корпусе электробритвы расположены специальные противоскользящие вставки, которые гарантировано обеспечат надежность и уверенность хвата бритвы, способствуя тем самым увеличению качества результата.

Актуальный вопрос ухода решен в 5070 cc с претензией на совершенство. Трудно поверить, что для ухода за бритвой не нужно никаких щеточек, инструментов, приспособлений. Но еще труднее поверить, что бритву можно полностью очистить используя просто струю обычной воды. Электробритва абсолютно герметична и гарантированно водонепроницаема, что, кроме всего прочего, делает так же возможным её использования прямо в душе.

Кроме того, бритва оснащена уникальной системой очистки и подзарядки «Clean&Charge». Эта система сделает за Вас абсолютно всё: нажатие всего одной кнопки автоматически вычистит Вашу бритву, высушит её, зарядит, и даже смажет, сохраняя, таким образом, её всегда в идеальном состоянии.

Невероятно острая мощность, которой хватит надолго

Благодаря использованию нового усовершенствованного двигателя «Power Drive», процесс бритья с 5070 cc стал еще быстрее, и еще качественнее. Высокая производительная мощность мотора, который вращается на 20% быстрее обеспечит качественно быстрое срезание даже густой щетины.

В бритве установлены новейшие лезвия «CrossHair». Невероятно острые, они делают бритье предельно чистым, сохраняя чистоту и гладкость достаточно долгое время. Лезвия спроектированы и установлены таким образом, что способны захватывать даже волоски, которые непослушно растут в разных направлениях, и справляются даже с такой сложной задачей как самая короткая щетина.

Также бритва 5070 cc от Braun отличается мощным литий-ионным аккумулятором, характеристики которого удивляют и радуют. Полного заряда аккумулятора хватит на непрерывное использование бритвы со всеми её функциями в течении 45 минут, полностью бритва зарядится за 1 час, а всего 5 минут зарядки хватит для одного сеанса бритья.

comments powered by Disqus