Обзор бритвы Braun 350 CC Series 3 red

Обзор бритвы Braun 350 CC Series 3 red

Для тысяч современных мужчин электробритвы Braun - это эталон качества, гладкости и чистоты бритья. Бритья, которое создает ощущение комфорта, легкости и не обременяет никакими лишними действиями. Электробритва Braun, давно известная всему миру своим уникальным фирменным дизайном, который имеет тщательно продуманную эргономическую основу, заслуженно были признаны даже самыми прихотливыми пользователями в самых разных странах по всему миру. Современные высокотехнологичные, они оснащены самыми современными технологиями, функциями и новейшими разработками в области бритья, что делает работу с ними максимально комфортной и приятной. Каждая из серий электробритва Braun обладает своими особенностями, и своим неповторимым дизайном, но высокое качество остается неизменным для каждой из них. Электробритва Braun 350 CC Seris 3 red - это представитель 3-й линейки электробритв Braun series 3. Компактное, привлекательное и надежное - это устройство, которое способно обеспечить полноценный уход за внешностью современного мужчины, сделав его простым, чистым, легким и комфортным.

Компактная и практичная, данная электробритва - это обладатель фирменного узнаваемого дизайна, разработанного опытными дизайнерами компании Braun. Внешний вид бритвы основан на многолетних традициях немецкого качества Braun, многолетнего опыта компании в разработке электробритв, и на высоких требованиях современных мужчин к современным бритвам. Изысканный и детализированный дизайн корпуса отличается своим стильным видом, каждая деталь имеет свое четко определенное место и функцию. Так, в отличие от многих современных бритв внешний вид корпуса Braun 350 CC Seris 3 red отличается своей неперегруженностью, неперенасыщенностью разнообразием элементов дизайна. Сбалансированность и гармоничность - основные качества на которые опирались разработчики бритвы, что подчеркивает небольшая элегантная красная полоса, проходящая полудугой по фронтальной части корпуса устройства, выделяя фирменную надпись «Braun» и панель управления. Как и все модели 3-й линейки Braun, бритва имеет узнаваемые формы, элегантный черный цвет, уже знакомую многим бритвенную головку, фирменную надпись «Series 3» в верхней части корпуса.

Стильный привлекательный корпус от Braun скрывает под собой мощное техническое оснащение, инновационные технологии и качественные материалы. Прочный пластиковый корпус, не смотря на свои компактные размеры, вместил в себя уникальную систему тройного действия под названием «FreeFloat». Данная система, состоящая из трех элементов - двух подвижных бреющий сеток и встроенного триммера - позволяет бритве с удивительной гибкостью и легкостью адаптироваться к контурам лица, тем самым обеспечивая максимально плотный контакт с кожей, а, значит, и наиболее эффективное бритье. Таким образом, даже при минимальном давлении на кожу, бритва эффективно сбривает не только длинные, хорошо доступные волоски, но и короткие, те которые плотно прилегают к коже. Таким образом, бритва обеспечивает безупречно гладкую кожу, без раздражений и покраснений. Также электробритва Braun 350 CC Seris 3 red получила в оснащение новейшую бреющую сетку «SensoFoil», которая в отличии от бреющих сеток предыдущих моделей отличается гораздо большей эффективностью и качеством бритья. Уникальная конструкция, которая состоит из специально разработанных отверстий с разным диаметром, обеспечивает предварительный захват волосков, что еще более способствует снятию раздражения, отсутствие раздражение кожи, и чистоту бритья.

Как и все электробритвы компании Braun модель 350 CC Seris 3 red имеет два триммера в своей конструкции. Первый, как было сказано ранее, входит в специальную тройную бритвенную систему, а второй, отдельный триммер предназначен для бритья длинных волос. Уникальный острый триммер с откидной конструкцией, дает возможность не только удобно и быстро подготовить кожу перед бритьем, тем самым ускорив и усилив эффект от бритья, но также особенно обрадует владельцев усы и бороды. Его удобная узкая форма и острое лезвие позволяет без лишней трудности подровнять усы, бакенбарды и бородку, позволяя тем самым создавать свой собственный стиль и поддерживать его в приятном современном виде. Однако самой уникальной функцией электробритвы стала уникальная разработка компании Braun - система очистки и подзарядки «Clean&Renew». Данная система представляет собою не функцию или технологию, а целую док-станцию, домашний сервисный центр по уходу за бритвой. Эта компактная конструкция способна обеспечить полноценный, качественный уход за бритвой. Теперь для того чтобы зарядить бритву, очистить ее после использования, подготовить к последующей эксплуатации достаточно просто поместить в систему и включить - система Clean&Renew сделает все автоматически. Более того - при необходимости, в системе предусмотрена возможность производить очистку под струей самой обыкновенной воды, благодаря герметичному корпусу бритва надёжно защищена от нежелательного действия высокой влажности, и легко может очищаться также и таким образом.