Обзор бритвы Braun 330 Series 3

Обзор бритвы Braun 330 Series 3

Как ни странно, чтобы быть современным и стильным, мужчине в первую очередь стоит обзавестись не смартфоном, планшетом или дорогой машиной, а … хорошей бритвой. Давно ушли времена, когда приходилось пользоваться опасными предметами для наведения красоты на лице. Удивительно, что возраст так называемой «опасной» бритвы составляет более двух тысяч лет, именно в таком виде она существует и сейчас. Некоторые современные мужчины предпочитают этот древний способ удаления растительности на лице. Но стоит ли подвергать себя каждодневным испытаниям - порезам и воспалениям, если есть несравнимо лучший способ? Сегодня легко поддерживать соответствующий порядок во внешности при помощи современных безопасных и очень комфортных электрических бритв. Мировым лидером по производству электрических бритв на протяжении многих лет является компания Braun. Бритвы Braun воплощают в себе передовые технологии и эстетичный дизайн, они удобны, надежны и качественны. Компания Braun знает все Ваши потребности и пожелания относительно такой важной и ежедневной процедуры как бритье, создавая приборы с учетом индивидуальных особенностей каждого.

Три в одном

Бритва 330 Series 3 – одно из последних достижений Braun. В ней представлена инновационная сеточная тройная система бритья, которая обеспечивает необыкновенно качественное и комфортное бритье. Благодаря трем высокоточным лезвиям, плотно прилегающим в процессе бритья к коже, и системе Triple Action Free Float процесс бритья осуществляется намного быстрее, что просто необходимо, если у Вас чувствительная кожа, весьма активно реагирующая на эту процедуру. Triple Action Free Float – это независимо плавающие сетки и встроенный между ними триммер за одно движение срезает и длинные и короткие волоски: первая сетка предназначена для сбривания коротких волосков и щетины, триммер срезает длинные волоски, а вторая сетка «подбирает» оставшуюся растительность, оставляя за собой чистую и гладкую кожу. Тем мужчинам, которые любят носить бороду и усы, наличие триммера просто необходимо: аккуратно подровнять линии висков, подстричь отросшие волоски, подкорректировать щетину – все это можно просто сделать самим при помощи триммера. Кроме того, это возможность проявить фантазию и потренироваться в создании интересных форм бороды и усов.

Уникальность данной бритвы именно в щадящем отношении к коже при максимальном эффекте. Специально разработанная сетка, уникальная в своем роде, SmartFoil – это расположенные в разных направлениях отверстия, которые без каких-либо усилий захватывают даже волоски, растущие в разных направлениях. Узкая бреющая головка, точно повторяя контуры лица, позволит Вам «добраться» до труднодоступных и неудобных в плане обработки мест.

Удобство данной модели также в возможности работать как от сети с напряжением 220 Вт, так и от аккумулятора NiMh. Время работы аккумулятора – до 45 минут – вполне достаточно, чтобы привести себя в порядок. В течении 8 часов аккумулятор зарядится и будет вновь готов к работе. Индикатор зарядки LED будет держать Вас в курсе относительно необходимости подключить прибор к сети. В случае форс-мажерных обстоятельств Вы можете быстро подзарядить прибор и побриться один раз. Шум от работающей бритвы минимальный: можете быть уверены, что Ваша семья не будет всякий раз по утрам просыпаться от противного жужжания.

Модель 330 Series 3 – компактна и мобильна, ее запросто можно брать с собой в командировки и путешествия. Благодаря функции сухого бритья, Вы сможете побриться даже в машине, стоя в пробке, или в любом другом удобном и неудобном месте. Особенностью бритвы является бережное отношение к коже, поэтом даже после «сухой» процедуры Ваша кожа не покроется раздражением и не воспалится. Для любителей влажного бритья также идеально подойдет эта модель. После использования, в гигиенических и эстетических целях, Вы сможете легко, без применения специальных средств и приспособлений вымыть бритву, имеющую водонепроницаемый корпус, под проточной водой при помощи щеточки, которая входит в комплект. При необходимости, для улучшения работы прибора и продолжения срока его эксплуатации, бритву можно смазать маслом, также входящем в комплектацию. Бритву можно хранить во влажной среде ванной комнаты без какого-либо вреда для прибора.

330 Series 3 Braun безусловно заслуживает Вашего внимания. Эргономичный и стильный дизайн бритвы удовлетворит даже самый изысканный вкус. Благодаря эффективной работе прибора, Ваша кожа не будет всякий раз после процедуры страдать от раздражения и шелушения. Бритва данной модели – это отличный подарок и хорошее настроение на каждый день.



comments powered by Disqus