Обзор блендера MQ 775 Patis: на пути к совершенству

Обзор блендера MQ 775 Patis: на пути к совершенству

Современная кухня уже давно стала тем местом, где находиться не только необходимо, но и приятно. Благодаря многочисленной технике, выпускаемой для кухни ведущими мировыми производителями, рутинный процесс банального приготовления повседневных блюд превратился в увлекательную, простую и комфортную лабораторию творческих кулинарных экспериментов. Кухонные комбайны, кухонные машины, тостеры, чайники раскрасили серые кухонные стены разнообразными красками удобства и легкости, но особое место среди всех этих приборов занял именно блендер – устройство, способное выполнять одну из главных кухонных задач – измельчать, смешивать и взбивать. Компания Braun предлагает Вашему вниманию одну из последних моделей погружных блендеров MQ 775 Patisserie серии Multiquick 7.

Один запуск – все скорости

Погружной блендер MQ 775 серии Multiquick 7 обладает революционной технологией под названием «Smart Speed control», что буквально переводится как умный контроль скорости. Она позволяет получить оптимальную скорость смешивания, а, следовательно, и оптимальные результаты. Кроме того, благодаря специальной кнопки, Вы можете самостоятельно увеличить скорость устройства в случаях, когда это необходимо. Удобная эргономичная конструкция блендера позволяет Вам готовить самые разнообразные рецепты всего лишь одной рукой, контролируя и изменяя скорость прямо во время работы – без остановок. Таким образом, компания Braun решила все проблемы со скоростью, который так часто возникают при работе с подобными устройствами.

На перекрестке высоких технологий и стиля

Внешний вид погружного блендера MQ 775 Patis Multiquick 7 – уникальное сплетение многолетних немецких традиций Braun, чьи устройства всегда выделялись особенным, индивидуальным дизайном, и современной актуальности. Солидный черный цвет, символизирующий бескомпромиссное качество Braun в сочетании с блестящими хромированными элементами и великолепной кнопкой переключения скорости, имеющей не только стильную и привлекательную, но и очень практичную форму, создают единство точно сформированной концепции основанной на высокой производительности и высоком стиле.

Уникальная комбинация комфорта и производительности

Чтобы обеспечить максимальный комфорт во время использования, блендер MQ 775 Patis оснащен специальной большой кнопкой переключающей скорость и удобной ручкой с мягким покрытием, благодаря чему устройство удобно лежит в руке и контролируется. Благодаря уникальной запатентованной технологии «Power Bell», объединяющей в себе ультра прочные стальные лезвия и особенную форму рабочей части блендера, Вы гарантировано обеспечены наилучшими результатами смешивания после каждого использования блендера.

Приготовление еды с использованием различных аксессуаров

Данный погружной блендер – это многофункциональное устройство, которое способно обрабатывать одинаково хорошо как большие так и незначительные количества продуктов. Входящие в комплект 600-миллилитровый мерный стакан и компактный фуд-процессор объемом 1500 мл позволяют легко справиться с любыми блюдами в любых пропорциях, будь то простое взбивание яичных белков или приготовление крема для десертов или суфле. Полутора литровый компактный фуд-процессор является в действительности устройством, которое может использоваться в четырех разных качествах: для измельчения, для нарезания, шинкования и даже как тестомешалка при выпекании. Мощный и многофункциональный, блендер отличается своей неприхотливостью в уходе. После использования стальные лезвия легко отсоединяются и точно также легко очищаются. Это делает блендер еще более удобным, комфортным и практичным – не только в использовании, но также и после него.

Легкий. Мощный. Компактный

Braun Multiquick 7 MQ 775 Patisserie отличается своей мобильной компактностью и легкостью, так как материал, из которого изготовлено устройство – это высококачественный, но легкий пластик. При этом, устройство обладает высокой производительной мощностью (750 Вт), позволяющей ему справиться за минимально короткое время с задачами различной сложности. Бесценная особенность двигателя, который используется в данном блендере – его бесшумная работа. Как правило, мощные двигатели при работе издают значительный шум, и чем больше мощность, тем он сильнее. Но приобретая MQ 775 Вы можете быть уверены, что шум при работе с устройством не станет Вам очередным дискомфортом, который приносит использование электрических устройств.



comments powered by Disqus