Обзор блендера Braun MQ 9087 X

Обзор блендера Braun MQ 9087 X

Как часто во время приготовления различных блюд вам требуется взбивать, смешивать, нарезать и измельчать продукты? С уверенностью можно сказать, что эти утомительные действия занимают большую часть вашего времени. Представляем вашему вниманию идеальное решение проблемы – блендер Braun MQ 9087 X! Он поможет не только сэкономить ваши силы и время, но и, без сомнений, справится со всеми поставленными задачами максимально эффективно! Убедитесь в этом сами…

Чем он примечателен?

Braun MQ 9087 X – больше, чем просто блендер. Если вы воспользуетесь этим чудо-устройством, то уже не захотите променять его ни на что другое! Данный блендер обладает множеством преимуществ, которые выделяют его среди довольно широкого ассортимента блендеров и делают его незаменимым при готовке:

  • С ним вам потребуется на 40% меньше усилий, благодаря плавающим лезвиям с технологией Active Blade – лезвия двигаются вверх-вниз, в зависимости от давления на них.
  • С помощью лезвий Power Bell Plus, захватывается большая площадь и, соответственно, объем ингредиентов, во время их измельчения. Металлическая ножка Braun MQ 9087 X сделана в особой форме колокола, которая предотвращает разбрызгивание содержимого устройства даже при максимальной скорости.
  • На ручке устройства размещена кнопка, которая позволит вам контролировать скорость работы блендера (технология Smart Speed). Для увеличения интенсивности, её необходимо нажать и удерживать.

С таким блендером как Braun MQ 9087 X, вы за пару мгновений сможете приготовить любимое блюдо, а еще через несколько мгновений – приступать к приготовлению следующего вашего шедевра!

Комплектация, которая вас порадует

Безусловно, Braun MQ 9087 X хорош внешне. Функциональность и качество также делают его прекрасным помощником для любой хозяйки. Но вот чем еще может похвастаться этот блендер, так это своей довольно внушительной комплектацией, в которую входят: венчик, насадка-измельчитель, насадка фуд-процессор, насадка для пюре, насадка-шинковка и мерный стакан. 

С блендером MQ 9087 X, ваши кулинарные умения достигнут новых высот! 

 


comments powered by Disqus