Обзор блендера Braun MQ 785 Patisserie

Обзор блендера Braun MQ 785 Patisserie

Согласитесь, блендер на кухне – вещь очень полезная и нужная. С ним вы с легкостью справитесь с взбиванием, нарезкой, измельчением ингредиентов и другими рутинными задачами, которые ранее приходилось делать вручную. Немецкая компания Braun, известная во всем мире своей качественной продукцией, представляет вашему вниманию блендер MQ 785 Patisserie. Если у вас есть такой помощник, вы сможете баловать своих родных и близких кулинарными шедеврами своего производства каждый день, тратя при этом минимум времени и усилий! В этом обзоре мы постараемся рассказать вам обо всех преимуществах данной модели, чтобы продемонстрировать, насколько хороша будет такая покупка.

Контроль скорости и ножка-колокол

Блендер Braun MQ 785 Patisserie оснащен технологией Smart Speed, которая позволит вам контролировать скорость работы устройства. Чем сильнее вы будете нажимать на кнопку на ручке блендера, тем интенсивнее он будет работать, чем слабее нажатие – тем ниже будет скорость. Благодаря особой форме металлической ножки блендера (в виде колокола), ингредиенты не будут разбрызгиваться во время процесса готовки, а острые лезвия равномерно измельчат продукты до необходимой вам консистенции.

Для ваших кулинарных фантазий

С таким помощником, как блендер MQ 785 Patisserie, вы воплотите в жизнь свои самые заветные кулинарные мечты! Устройство укомплектовано полезными насадками и аксессуарами (мерный стакан, фуд-процессор, измельчитель и венчик), которые позволят вам приготовить как простые блюда, так и различные сложные шедевры кулинарии. Мощность блендера Braun MQ 785 Patisserie составляет 750 ВТ, чего вполне хватит для выполнения поставленных задач.

Внешний вид и качество

Сдержанный дизайн, чёрный цвет, качественный пластик и надёжные металлические детали – все это о блендере Braun MQ 785. Красивый внешний вид устройства только подчеркнет дизайн вашей кухни, а эргономичная форма идеально подойдет как для нежной женской руки, так и для брутальной мужской. Прочные материалы, из которых сделан прибор и его насадки, гарантируют его длительную службу и самые лучшие результаты! Готовить с блендером MQ 785 Patisserie от Braun, одно удовольствие!



comments powered by Disqus