Обзор блендера Braun MQ 7087 X
Один из самых эффективных погружных блендеров, доступных сегодня в продаже, способный в некоторых случаях «бросить вызов» даже кухонным комбайнам! Этот прибор, конечно, более простой и менее мощный. Тем не менее, купить погружной блендер Braun MQ 7087 X рекомендуется в качестве универсального инструмента. Воспользуйтесь его уникальными возможностями, чтобы существенно облегчить кулинарную рутину – смешивание, нарезание, шинковку. Все это больше не нужно делать вручную, достаточно менять насадки, подключая их к ноге блендера, а затем качественно обрабатывать продукты, экономя время и силы.
Расширенная комплектация
Нога блендера изготовлена из нержавеющей стали. В нижней част расширяется в виде колокола, под которым размещен двухлопастной нож. Также к вашим услугам сразу несколько рабочих инструментов и вместительный мерный пластиковый стакан, емкостью до 600 мл:
- Большой измельчитель. Может использоваться для смешивания/измельчения продуктов как при помощи собственных ножей, так и при помощи венчика или ножа, подключенного к ноге. Емкость – до 1,5 литра. В крышке есть разъемы, через которые продукты добавляются без приостановки работы прибора, а по мерной шкале на стенке удобно определять пропорции ингредиентов.
- Малый измельчитель. Благодаря компактности, лучше приспособлен к приготовлению соусов, измельчению специй. Емкость чаши – до 0,35 г.
- Насадка для пюре. Подключается к ноге блендера. Позволяет быстро получить равномерное по консистенции пюре, например, из свежесваренного, еще горячего картофеля.
- Насадка-шинковка. С легкостью нарезает самые твердые продукты (морковь, свежий картофель, яблоки) на ломтики одинакового размера. Устанавливается насадка в нижнюю часть чаши большого измельчителя.
Традиционные инновации
Как и во всей линейке данной серии блендеров, в модели MQ 7087 X были внедрены фирменные запатентованные технические решения, существенно повышающие производительность. Независимая подвеска лезвий ActiveBlade позволяет им двигаться в вертикальной плоскости, дополняя таким образом вращение. Скорость и качество измельчения продуктов возрастают, а физическая нагрузка на руку снижается на 40%, что подтверждено в ходе проведенных исследований. Еще одной запатентованной технологией является Power Bell Plus: расширение лопаток ножей, а так же их более высокая прочность. Широкие лезвия за оборот способны захватить больше пространства, значительно повышая скорость обработки продуктов. Система контроля работы двигателя и управления мощностью считается по-своему уникальной: у Braun MQ 7087 X отсутствует стандартный переключатель скорости. Вы просто должны сжимать рукоятку, повышая мощность. Эта схема обеспечивает недостижимую раньше точность обработки. Особенно заметно это проявится в разного рода «тонкой» работе, такой, как готовка воздушных кремов или смешивание мучного теста.