Обзор блендера Braun MQ 535 Sauce Multiquick 5

Обзор блендера Braun MQ 535 Sauce Multiquick 5

Кухня в современном мире из банального места для приготовления еды давно превратилась в настоящее пространство для кулинарного творчества. Но всякое творчество, особенно такое близкое к искусству, требует не только определенных навыков, но и наличия соответствующих инструментов, качество которых прямо пропорционально влияет на качество приготавливаемых блюд. Компания Braun – ведущий производитель бытовой и кухонной техники – представляет Вашему вниманию один из самых легких блендеров (до 30% легче в сравнении с другими блендерами) – погружной блендер MQ 535 Sauce Multiquick 5 . Стильный и многофункциональный, он был разработан специально для максимального комфорта и простоты использования. Современный дизайн и богатая функциональная оснащенность – основные характеристики, представляющие блендер MQ 535 Sauce. Стильное и вместе с тем изысканное сочетание благородного белого и солидного серого цветов отражают бескомпромиссно высокое качество сборки устройства и особую тщательность при приготовлении каждого блюда. Каждый детально продуманный элемент дизайна блендера наделен высокими эргономическими показателями. Специальная форма ножки разработана так, чтобы максимально предотвратить разбрызгивание продуктов во время работы.

Блендер оснащен новой ручкой от Braun, которая отличается своей тонкостью и уникальным мягким покрытием, благодаря чему устройство прочно держится в руке, делая тем самым работу с ним еще проще и комфортнее. Встроенная в MQ 535 Sauce запатентованная система «Power Bell» - сочетание сверхпрочных стальных лезвий и уникальной формы колоколообразной формы блендера – позволяет достичь наилучших результатов смешивания. Предельно легкая и удобная, ножка блендера изготовлена из нержавеющей стали, что делает ее не только максимально устойчивой и долговечной, но также обеспечивает возможность обрабатывать продукты, отличающиеся особой жесткостью (например, мясо). Чаша и измельчитель MQ 535 Sauce изготовлены из специального особо прочного пластика, что даёт им значительное преимущество, делая их особенно легкими и практичными.

Уникальное сочетание комфорта и производительности

Так как удобной работа с блендером может быть только при наличии современной функциональности, Braun позаботились о том чтобы обеспечить Вас всем необходимым для приготовления еды. Так, блендер Multiquick 5 MQ 535 Sauce оснащен уникальной простой и «умной» системой автоматического контроля скорости, которая даёт Вам возможность готовить Вашу еду при помощи одной лишь руки с максимальным комфортом, в то время как дополнительный режим «Турбо» переводит устройство в такой режим мощности, которого достаточно для обработки самих жестких ингредиентов. Данный блендер – это уникальная возможность смешивать большое разнообразие различных мягких и твердых продуктов, получая каждый раз наилучшие результаты.

Оснащенный мощным 600-ваттным двигателем, блендер Braun MQ 535 Sauce может работать на одной из двух скоростей. Более деликатно смешивающая первая, и предназначенная для ингредиентов, отличающихся особой жесткостью, вторая – вместе они способны обеспечить Вам самые широкое возможности для Вашего кулинарного творчества. Кроме того, прибор имеет встроенную функцию «Турбо», включение которой обеспечит Вам возможность обрабатывать даже самые жесткие ингредиенты. При этом, мощный двигатель блендера, работая даже на максимальной скорости – режиме «Турбо», выделяется среди двигателей аналогичных устройств своей бесшумной работой.

Современный и практичный, блендер Braun Multiquick 5 MQ 535 Sauce поставляется со всеми необходимыми аксессуарами, которые могут понадобиться Вам на кухне. Входящая в комплект 600-миллилитровая чаша поможет Вам в смешивании различных супов и соусов, а вместительный 500-миллилитровый измельчитель легко измельчит за 7 секунд морковь, а за 10 секунд – мясо. Также блендер оснащен, как говорилось ранее, специальным венчиком с защитой от разбрызгивания, который пригодится Вам чтобы легко взбить яичные белки или взбить крем для суфле или десертов. При этом все элементы блендера отличаются своей необычно простым подключением к устройству, и отсоединением от него. Одна из особенностей блендера – удивительно легкий уход за устройством, что особенно важно для такого рода кухонной техники. После окончания работы с блендером, ручка из нержавеющей стали без каких-либо дополнительных усилий можно отсоединить и легко очистить. Представляя немецкие технологии, отличающиеся своим бескомпромиссным качеством, блендер MQ 535 Sauce Multiquick 5 от Braun создан чтобы служить годами.



comments powered by Disqus