Обзор блендера Braun MQ 5000 WH Soup

Обзор блендера Braun MQ 5000 WH Soup

Если у вас есть Braun MQ 5000 WH Soup, любое кулинарное задание вам по плечу.

Новинка от Braun порадует тех, кому нужен эффективный помощник на кухне.

Важно знать

Как выбрать блендер? Если вы собираетесь с его помощью взбивать белки и желтки, готовить одно-два несложных блюда, можете купить самую простую модель. Если же вы хотите справляться с самыми разными кулинарными задачами, вам нужно устройство с большим количеством скоростей. Блендер, о котором идет речь, имеет 21 скорость, что делает его одной из лучших моделей подобных устройств Braun. Вы можете, держа блендер в одной руке, переключать скорости, это более, чем удобно. С помощью новинки вы с легкостью измельчите как мягкие, так и твердые овощи, приготовите детское питание, крем-суп, мороженое, взобьете крем, смешаете коктейли. Главное – правильно подобрать скорости. Прибор имеет мощность 750 Вт, также умеет работать в турборежиме, который поможет с молниеносной быстротой приготовить пюре. Его мотор мощный, но тихий поэтому вы можете стряпать завтрак, когда ваши домашние еще в постели – никого не разбудите. Данная модель имеет острые лезвия, что позволяет готовить очень быстро. Насадка имеет форму «колокол», благодаря чему продукты не будут разбрызгиваться во время приготовления. Такова особенность ручных блендеров Braun.

Комплектация

Выбрав Braun MQ 5000 WH Soup, вы получите мерный стакан, насадку для приготовления пюре, венчик. Первый понадобится вам для того, чтобы смешать, взбить, измельчить правильное количество ингредиентов. Насадка для приготовления пюре – отличный бонус для тех, кто любит готовить гарниры с помощью блендера. Венчик – стандартная насадка блендера, которая необходима для того, чтобы взбивать кремы и соусы, готовить майонез. Теперь ваши возможности ограничены только фантазией!

Погружной блендер – лучший кухонный помощник для тех, кто любит контролировать процесс: увеличивать скорость во время взбивания ингредиентов, открывать новые возможности устройства. Существует масса советов по выбору блендера, но главный из них – выбирать помощника, работать с которым комфортно. Данная модель позволяет готовить легко и с удовольствием. Кроме того, она имеет симпатичный вид – классический цвет и лаконичность в лучших традициях Braun. Наслаждайтесь работой на кухне!



comments powered by Disqus