Обзор блендера Braun MQ 320 Pasta

Обзор блендера Braun MQ 320 Pasta

Любите аппетитную пасту карбонара или изысканную болоньезе? Выберите данную модель блендера и вы сможете готовить не только эти блюда, но и многие-многие другие.

Braun MQ 320 Pasta – идеальное устройство для приготовления соусов, поэтому он необходим тем, кто каждое блюдо хочет сделать произведением искусства. Любой опытный кулинар скажет вам, что соус – способ превратить обыкновенную стряпню в настоящий кулинарный шедевр. С блендером, о котором идет речь, вы станете настоящим шеф-поваром.

Возможности

Погружной блендер – необходимое устройство на любой кухне. Приготовить с его помощью вы сможете огромное количество блюд, пользоваться блендером очень удобно. Модель MQ 320 Pasta имеет мощность 550 Вт и 2 скорости, что позволяет вам, используя устройство, за считанные минуты измельчить овощи, смешать коктейль, приготовить соус. Блендер не только функциональный, но и красивый. Белый пластик, приятная форма, насадка «колокольчиком».

Последняя, кстати, не просто так имеет удивительную конструкцию. Благодаря такой форме, насадка блендера не будет разбрызгивать ингредиенты. Острые лезвия находятся у основания, они расположены так, что устройство измельчает любые ингредиенты с молниеносной быстротой. Все это называется технологией «Power Ball», которая является отличительной чертой блендеров Braun. Держать блендер в руке и переключать скорости легко. К тому же, он имеет стильный внешний вид, не будет занимать слишком много места на кухне. Braun MQ 320 Pasta оснащен бесшумным мотором, поэтому вы не услышите его, только увидите результат.

Что в комплекте?

Для того, чтобы правильно готовить даже самые сложные блюда, вы получите в комплекте с устройством MultiQuick 3 мерный стакан. Немного муки или сахара, чуть-чуть масла… Теперь вы не ошибетесь и отмерите точно необходимое количество тех или иных ингредиентов для соусов. Готовите песто, для которого нужно немного сыра, кедровых орешков? Хотите попробовать соус сальса ди ночи, приготовление которого требует немного орехов?

Практически любое блюдо требует таких ингредиентов, которые нужно нарезать небольшими порциями. Травы, специи, морковь, лук…Даже самый простой суп состоит из таких компонентов. Специально для того, чтобы вы могли подготовить ингредиенты для приготовления блюд за считанные минуты, разработчики Braun создали малую чашу-измельчитель. Чеснок, твердый сыр, базилик, помидоры-черри – устройство покрошит все это очень быстро.

Готовьте с удовольствием, придумывайте новые рецепты, наслаждайтесь разнообразными вкусами. Пусть блендер Braun станет вашим лучшим кухонным помощником!



comments powered by Disqus