Обзор блендера Braun MQ 3045 Aperitive

Обзор блендера Braun MQ 3045 Aperitive

Один из наиболее часто используемых бытовых приборов для кухни, это, без сомнения, блендер. Не такой разносторонний и многофункциональный как кухонная машина, он все же занимает важное место в «арсенале» хозяйки на современной кухне. Погружной блендер Braun MQ 3045 Aperitive, который мы рассмотрим в данном обзоре, разработан для того, чтобы помочь вам в приготовлении различных блюд и десертов. Этот компактный легкий прибор, благодаря мощности в 700 Ватт, отлично справится со смешиванием и измельчением ингредиентов для самых разных блюд, соусов, кремов или приправ домашнего приготовления.

Широкий функционал

Данная модель относится к блендерам погружного типа, которые, на первый взгляд, могут показаться довольно простыми устройствами. В данном случае простота конструкции является одним из важнейших достоинств прибора. Для того, чтобы приступить к работе, нужно произвести всего пару манипуляций – достать сам блендер, присоединить нужную в данный момент насадку и емкость, которые идут в комплекте, подключить в сеть и все! Остается лишь по воспользоваться возможностями MQ 3045 Aperitive:

  • продуманный дизайн. Наверняка вы сразу обратите внимание, как удобна рукоятка. Она не выскальзывает во время работы даже, если станет влажной. Все дело в рифленой поверхности захвата. Надежная и прочная металлическая ножка блендера (изготовлена из нержавеющей стали) позволяет проводить все операции свободно, не опасаясь, что вдруг что-то сломается от легкого нажатия. Хотя, конечно, вы по-прежнему должны соблюдать аккуратность, как и при обращении с любой бытовой техникой. Форма в виде колокола – это не просто элемент стиля, а техническая особенность, необходимая для предотвращения разбрызгивания содержимого чаши.
  • чаши-измельчители. Блендер оснащен двумя прозрачными чашами для смешивания продуктов. Одна поменьше, объемом 0,35 литра и вторая – более вместительная, на 1,25 литра. Внутри острейшие ножи из нержавеющей стали. Присоединяются к блендеру одним движением! Вы можете использовать их по собственному усмотрению, но, как правило, малая чаша для измельчения орехов, зелени, детского питания применяется для приготовления одной порции напитков или муссов, а чаша большего объема подходит для более масштабных кулинарных работ. Например, для смешивания компонентов салата, приготовления пюре, начинок и т.п. А также есть специальный нож для колки льда, (можно готовить смузи) и отдельный мерный стакан, при помощи которого легко определить пропорции продуктов в соответствии с рецептом.
  • насадка-венчик. Значительно расширит варианты применения блендера Braun MQ 3045 Aperitive или даже станет его основным рабочим инструментом. Превосходный выбор для обработки ингредиентов в малой чаше, а также отличный аксессуар для приготовления «воздушных» кремов, фруктовых пюре, муссов или взбалтывания яиц.

Дополнительные аксессуары

Базовая комплектация устройства достаточна для большинства случаев, но вы легко можете ее расширить, приобретая дополнительные аксессуары. Например, насадки для пюре, другие чаши-измельчители, отличающиеся объемом и назначением, ножи. Чтобы получить детальную информацию о них, свяжитесь с нашими менеджерами по указанным на сайте телефонам. Кроме того, купить погружной блендер Braun MQ 3045 Aperitive можно также через сайт нашего интернет-магазина.