Обзор блендера Braun MQ 300 Soup

Обзор блендера Braun MQ 300 Soup

Этот прибор можно использовать не только для приготовления крем-супа. Узнайте, какими блюдами вы пополните меню своей семьи, если выберите его.

Более чем скромная комплектация прибора совсем не означает его неспособность справляться с большим количеством кулинарных задач. Нет ничего проще, чем приготовить с его помощью пюре из фруктов или милкшейк. Конечно, он не поможет вам в замешивании теста так, как в комплекте Braun MQ 300 Soup нет венчика, однако это не означает, что количество блюд, которые вы можете приготовить с его помощью, ограничено. Если предпочитаете максимально простые и эффективные кухонные приборы, данная модель вам понравится.

Как работает?

Мощность погружного блендера 550 Вт, чего вполне достаточно для выполнения тех кулинарных задач, с которыми он справляется. Материал корпуса – прочный пластик. Если у вас крошечная кухня и вы часто отказываете себе в покупке бытовых приборов по той простой причине, что их негде разместить, MQ 300 Soup – то, что вам нужно. Он очень компактный, поместится в любой шкаф для посуды. Кроме того, он подходит тем, кто консервативен во всем и предпочитает кухонные приборы, которые выглядят просто и красиво. MQ 300 Soup презентует фирменный стиль Braun: простота и лаконичность дизайна, никаких лишних деталей, отвлекающих внимание от важных кнопок. Блендер имеет две скорости, что позволяет обработать ингредиенты так, как того требует то или иное блюдо. Мощный мотор бесшумен, поэтому вы не услышите Braun MQ 300 Soup – только увидите результат. Еще одна важная особенность блендера: его насадка имеет форму, благодаря которой продукты не будут разбрызгиваться. Технология Power Ball, которая применена в данной модели, гарантия того, что вы сможете измельчить и смешать продукты очень быстро. Острые лезвия из нержавеющей стали расположены в основании насадки, поэтому работа блендера очень эффективна. В комплекте с прибором вы получите мерный стакан – готовить блюда со сложной рецептурой станет проще.

Что можно приготовить?

Конечно, прежде всего Braun MQ 300 Soup рассчитан на тех, кто любит легкое и в то же время сытное блюдо крем-суп. Существует огромное количество его рецептов: «вишисуаз», креп-суп из шампиньонов или брокколи, тыквенный крем-суп, с добавлением огурца или томатов. Конечно, первые блюда не единственное, на что способна эта модель. С ее помощь вы сможете приготовить разнообразные коктейли, муссы, салаты. Словом, любые блюда, ингредиенты которых нужно измельчать или смешивать. Этот блендер станет вашим помощником, если готовите детское питание.

Доверьте устройству кулинарные заботы и уделите время семье и себе!



comments powered by Disqus