Обзор блендера Braun JB 5160 White

Обзор блендера Braun JB 5160 White

Хотите приобрести блендер с большим количеством скоростей? Braun JB 5160 White – то, что вам нужно.

Красивый дизайн, удобное использование, эффективность – все это блендер, о котором идет речь. C его помощью вы сможете с легкостью готовить все, что угодно.

Смарт-программы

Braun JB 5160 White знает как обрабатывать те или иные ингредиенты. Он имеет несколько предустановленных программ, благодаря которым вам даже не нужно будет задумываться о том, какую скорость блендера выбрать – ваш помощник сам устанавливает режимы, которые идеально подходят, с ним вы будете создавать кулинарные шедевры. Что умеет блендер? Вы сможете дробить лед, взбивать суп-пюре, смузи. Поэкспериментировав несколько раз, научитесь использовать Braun JB 5160 White для приготовления разнообразных блюд.

Кулинарные изыски

Кувшин блендера изготовлен из термо-стекла, что дает возможность не ждать пока он остынет после горячих ингредиентов, и сразу же загружать в него холодные. Например, после того, как вы готовили крем-суп, сразу же измельчать лед. Блендер немецкой торговой марки – это комфортное, быстрое, удобное приготовление первых, вторых и третьих блюд.

Крем-суп, паштет, детское питание, смузи, коктейли, жидкое тесто, соусы, кремы, сорбет, халва, писту – мы привели далеко не полный список блюд, для которых понадобится блендер. Мощность Braun JB 5160 White - 1000 Вт – еще одно преимущество вашего помощника. С ним вы сможете готовить изысканную еду.

Важные детали

Его чашу можно мыть в посудомойной машине, вам не нужно будет тратить время на уход за блендером. Он изготовлен из прочного пластика, понравится тем, кто любит классические цвета и формы. Неоспоримое достоинство блендера, о котором нельзя не сказать, – 11 скоростей, которые позволяют готовить с его помощью все, что угодно. Почему хороший блендер должен иметь много скоростей? Каждый кулинар знает, что для обработки тех или иных ингредиентов требуется разная скорость. Готовьте правильно!

Приобретите стационарный блендер немецкой торговой марки – вы забудете о том, что обыкновенные кулинарные задачи казались вам когда-то сложными. Время, проведенное на кухне, может стать веселым и интересным, достаточно правильно выбрать технику, которая поможет сделать его таким. Приятных кулинарных экспериментов!



comments powered by Disqus