Новинка от Braun – эпиляторы со щеточкой для чистки лица

Новинка от Braun – эпиляторы со щеточкой для чистки лица

Braun дает прекрасную возможность выглядеть идеально с головы до пят. Немецкая торговая марка представляет эпиляторы со специальной щеточкой для чистки лица. Сияйте красотой!

Хотите, чтобы ваше лицо было чистым и гладким? В комплекте с эпиляторами серий Silk-epil 5 Young beauty, Silk-epil 7, Silk-epil 7 Skin Spa вы найдете специальную щеточку, которая очищает кожу в 6 раз лучше, чем обычное умывание. Она заботится о вашем здоровье и красоте, массажируя кожу лица с помощью 60-ти тысяч прикосновений в секунду. Очищает, отшелушивает омертвевшие клетки, готовит к увлажнению – все это делает новое приспособление. Эпиляторы, купив которые вы получите эту щеточку – лучшие приборы для идеального ухода за собой.

Вы еще никогда не пользовались эпилятором? Тогда Braun SE 5329 – для вас. Он позволяет удалять волосы легко и безболезненно. Технология «Close Grip» позволяет избавиться даже от самых коротких волосков. Массажные ролики и охлаждающая рукавица были разработаны инженерами Braun для того, чтобы во время процедуру вы не чувствовали дискомфорта. Первые делают эпиляцию мягкой, а вторая снижает чувствительность кожи перед процедурой, охлаждает, снимает то минимальное раздражение, которое может у вас появится, после нее. Подвижная головка повторяет контуры тела для максимальной эффективности. Наличие нескольких скоростей позволяет сделать эпиляцию такой, как вы хотите – мягкой или интенсивной. Потрясающий результат обеспечен!

Braun SE 7569 подходит как для сухой, так и для влажной эпиляции. Теперь вы можете использовать его в ванне или под душем, благодаря чему эпиляция не доставит вам неприятных ощущений. Теплая вода расслабляет , успокаивает кожу, поэтому вы не почувствуете боли. Массажные ролики также предназначены для того, чтобы вы забыли о дискомфорте во время эпиляции. Специальные пальчики SoftLift приподнимают и направляют волоски к пинцетам, которые их срезают. Система подсветки SmartLight позволяет делать эпиляцию в помещении, которое плохо освещено.

Если вы приобретете эпилятор SE 7929, вам не нужно будет посещать салоны красоты, оставляя там ежемесячно кругленькую сумму. Прибор может заменить походы в спа-салон, визиты к косметологу. Эпилятор данной модели – это три прибора в одном. Щеточка для пилинга, благодаря технологии Sonic, очищает кожу в 4 раза эффективнее, чем спа-процедуры. Десять тысяч мягких щетинок заботятся о красоте ваших ножек, отшелушивая омертвевшие клетки кожи. Щеточка для чистки лица делает кожу чистой и свежей. Для комфортной эпиляции можете использовать SE 7929 под душем.

Выглядеть молодо и ухоженно проще простого. Эпиляторы Braun со щеточкой для чистки лица дарят вам красоту и свежесть.



comments powered by Disqus