Как выбрать электрический чайник

Как выбрать электрический чайник

Хотите выбрать такой чайник, который долго вам прослужит, будет быстро кипятить воду? Мы расскажем, как сделать правильную покупку.

Прежде всего, нужно обратить внимание на несколько важных особенностей.

Материал

Часто можно услышать мнение, что качество пластиковых чайников значительно уступает качеству металлических. Однако это не так. Приборы из металла имеют множество плюсов. Например, нержавеющая сталь не вступает в реакцию с водой. Это является гарантией того, что вы получите от чая и кофе только пользу. К тому же, металлические чайники прослужат вам долго, на их корпусе не будут видны царапины и другие мелкие повреждения. Если хотите купить такой прибор, приобретите Braun WK 600 Metal. Пластиковые чайники ничем не хуже металлических, если они сделаны из высококачественных материалов. Именно такие приборы предлагает немецкая торговая марка Braun, название которой стало синонимом качества. Чайники из пластика стоят гораздо дешевле, чем металлические. К тому же, у них есть еще одно преимущество. Корпус металлических приборов может нагреваться до такой степени, что, прикоснувшись к нему, вы получите ожог. Пластиковый чайник всегда будет оставаться теплым, пользуясь им, вы не обожжетесь.

Внешний вид

Немецкий бренд Braun известен во всем мире, благодаря своему фирменному стилю, который отличается строгостью, простотой форм. Однако Braun – это не только классика белого и черного цветов. Если хотите выбрать яркий прибор с оригинальным дизайном, обратите внимание на модель WK 300 Red – этот чайник вам, наверняка, понравится. Черно-красный корпус напоминает о чем-то праздничном и необычном. Покупая электрический чайник, помните, что его внешний вид должен гармонировать с дизайном кухни.

Мощность

Хотите, чтобы чайник кипятил воду быстро? Braun – именно то, что вам нужно. Большинство моделей этой торговой марки имеют мощность 2200 Вт – это гарантия того, что вода закипит за считанные минуты. Не нужно долго ждать, чтобы выпить чашку кофе или чая.

Особенности

Чайники Braun имеют закрытую спираль, благодаря чему у воды, которую вы станете в нем кипятить, не будет металлического вкуса. Нейлоновый фильтр – гарантия того, что сор и частицы накипи не попадут к вам в чашку. Его можно промывать под струей проточной воды. Чайники Braun имеют уникальную особенность: система быстрого закипания позволяет приготовить чай или кофе за минуту. Двести мл воды чайники Multiquick 3 способны вскипятить за 45 секунд, а чайники пятой серии – за 35.

Если вы хотите приобрести надежный, добротный прибор, выбирайте чайник Braun. Покупка не разочарует вас.



comments powered by Disqus