Эпиляторы Braun Silk-epil 7 – для вашего максимального комфорта

Эпиляторы Braun Silk-epil 7 – для вашего максимального комфорта

Как же хорошо, когда есть свободный день или хотя бы вечер, который можно посвятить себе любимой. Расслабится в горячей ванной, заполненной пушистой вкусно пахнущей пенкой, под расслабляющую музыку. Приятное времяпровождение, которое позволяет не только отдохнуть, но и поухаживать за своим телом. Распаренная кожа становится необычайно нежной, позволяя с легкостью провести различные процедуры, в том числе и эпиляцию. С эпиляторами Braun Silk-epil 7 вы поймете, что удаление нежелательных волос может стать не только эффективным, но и максимально комфортным.

Что особенного в Braun Silk-epil 7?

Собираетесь на водные процедуры? Возьмите с собой эпилятор Braun 7-ой серии! Благодаря его герметичному на 100% корпусу, можно даже не задумываться о том, что вода попадет внутрь устройства. Вы можете воспользоваться Braun Silk-epil 7 стоя под душем или сидя в ванной. Известно, что после горячей воды кожа расслабляется, и процедура эпиляции станет практически безболезненной. Насадка с массажными роликами, которая предусмотрена в комплектации каждой модели, подарит вам легкий массаж во время процесса.

Для пилинга тела

Некоторые из моделей эпиляторов Braun Silk-epil 7 принадлежат к серии SkinSpa. В их комплектации вы найдете насадки, предназначенные для пилинга тела. Их использование способствует улучшению состояния кожи, её очищению и предотвращает главную боязнь многих девушек – появление вросших волосков после эпиляции. Ваша кожа получит самый бережный уход.

Для кожи лица

Кожа лица требует не меньшего внимания, потому в комплекте с Braun Silk-epil 7 (с некоторыми моделями) вы найдете прекрасный прибор для чистки кожи лица. Использование этого маленького устройства гораздо эффективнее, чем обычное умывание. К тому же, прибор водонепроницаемый, что позволит использовать его под душем с любимой пенкой или скрабом. Вы заметите, как кожа вашего лица станет сияющей и мягкой, словно после посещения спа-салона.

Максимальная эффективность для гладкости ваших ножек

Эпиляторы Braun Silk-epil 7 – устройства, которые гарантируют только качественную и эффективную работу. После их использования, вы не захотите возвращаться к обычным станкам или же к иным процедурам. Мечтаете о гладкой коже ножек? С Silk-epil 7 это проще простого!

Плавающая эпилирующая головка, повторяя контуры тела, идеально обрабатывает все участки тела. Даже самые короткие волоски (длинной от 0,5 мм, шириной от 0,02 мм) будут удалены, благодаря 40-ка пинцетами с технологией Close-Grip, в то время как эпиляция воском способна захватить волоски длинной от 2-х мм. Пальчики SoftLift приподнимут и направят к пинцетам волоски, максимально прилегающие к коже. Две скорости, в которых работают эпиляторы Braun Silk-epil 7, позволит вам выбрать более деликатную или более интенсивную работу устройства.

В вашей ванной комнате недостаточное освещение? Подсветка SmartLight поможет вам не пропустить ни единого, даже самого тонкого, волоска.

Выбирайте свою модель Braun Silk-epil 7

Все модели эпиляторов 7-ой серии отличаются между собой лишь комплектацией. В зависимости от своих пожеланий, вы можете подобрать ту, которая подойдет именно вам. В любом случае, каждое из устройств достойно внимания и не разочарует свою владелицу.

Раскройте тайну комфортной эпиляции вместе с Braun Silk-epil 7, и в конечном результате, получите гладкость кожи до 4 недель.

 



comments powered by Disqus