Эпиляторы Braun 1 и 3 серии – просто и эффективно

Эпиляторы Braun 1 и 3 серии – просто и эффективно

Прекрасная половина человечества всегда стремилась выглядеть соответствующе в любое время года. Но с приближением летнего сезона, девушки еще больше внимания уделяют своему внешнему виду, в особенности – гладкости кожи ножек. Вариантов удаления нежелательных волос на сегодняшний день довольно много, но самым популярным способом является проведение процедуры в домашних условиях с помощью эпилятора. В этом обзоре мы расскажем вам об эпиляторах Braun Silk-epil 1 и Silk-epil 3. Устройства, сочетающие в себе высочайшее качество и простоту в использовании, успели заслужить доверие миллионов женщин мира.

Что общего у Braun Silk-epil 1 и Silk-epil 3?

Процедура эпиляции – не самое приятное времяпровождение, но, как известно, красота требует жертв, и девушки идут на такие жертвы. Эпиляторы Braun Silk-epil 1 и Silk-epil 3 были разработаны немецкими специалистами для ценительниц функциональности и простоты. Они прекрасно справятся со своей задачей на все 100%. Кроме всего прочего, эти эпиляторы:

  • Недорогие. Для многих из нас, во время выбора подобного устройства, ценовой вопрос становится одним из главных критериев. Цена Braun Silk-epil 1, как и цена Silk-epil 3 вас приятно удивит и вы, определенно, останетесь довольны своим выбором.
  • Имеют эргономичный дизайн. Эпиляция – процедура, не терпящая спешки, а значит, устройство придется держать в руке определенное количество времени (до 40 минут, в зависимости от обрабатываемой зоны). Благодаря своей форме и размеру, эпиляторы Braun Silk-epil 1, как и Silk-epil 3, очень удобны в эксплуатации.
  • Оснащены 20-ю пинцетами, которые захватывают волоски длинной от 0,5 мм и выдергивают их с корнем, обеспечивая гладкую кожу до 4 недель.
  • Оснащены пальчиками SoftLift. Они приподнимают волоски, прилегающие к коже, и направляет их к пинцетам.
  • Работают от сети. Вы не будете переживать, что устройство отключится в неподходящий момент.

Чем отличаются эпиляторы Braun SE 1 от SE 3?

  • Скоростью работы. Эпиляторы Silk-epil 3 могут работать в одном из двух скоростных режимов – для более деликатной работы устройства или для интенсивной эпиляции. Модели Silk-epil 1 оснащены одним скоростным режимом, наиболее оптимальном для проведения эффективной процедуры.
  • Система подсветки SmartLight, которая есть во всех моделях Silk-epil 3, позволит вам увидеть даже самые маленькие волоски.
  • Насадка с массажными роликами. Система расслабляет кожу, уменьшая болевые ощущения, и делает процедуру более комфортной.

Эпиляторы Braun Silk-epil 1 и Silk-epil 3 – ваш простой путь к гладкой коже надолго.



comments powered by Disqus