Бритвы Braun WaterFlex. Идеальны для влажного бритья

Бритвы Braun WaterFlex. Идеальны для влажного бритья

Водные процедуры любят как женщины, так и мужчины. Расслабится в душе, под потоком горячей воды, забыв о делах и суматохе внешнего мира, а еще, конечно же, посвятить время уходу за собой. Такие моменты, лучшие для проведения различных процедур, в том числе для бритья, так как щетина становится более податливой от контакта с теплой водой. Любите бриться, «отмокая» в душевой кабинке? С электробритвами Braun WaterFlex вы сможете бриться наиболее комфортным для вас способом – кому сухим, а кому под душем.

В этой статье, мы расскажем вам об технических характеристиках и достоинствах бритв Braun серии WaterFlex, чтобы вы могли по достоинству оценить эти устройства.

Электробритва Braun WaterFlex – это…

  • Технология Wet&Dry. Главная изюминка, и бесспорное преимущество этих моделей бритв это возможность влажного бритья. Вы можете использовать устройство вместе с пенкой или гелем, просто во время принятия душа. На 100% герметичный корпус бритвы исключает попадание воды внутрь прибора.
  • Поворотная бритвенная головка. Бреющая головка бритвы Braun WaterFlex поворачивается на 33 градуса, а это предусматривает адаптацию устройства к контурам вашего лица во время проведения процедуры.
  • Тройная бритвенная система. Две сетки OptiBlade и встроенный триммер между ними гарантированно обеспечат вам идеальные результаты бритья. Особая конструкция сетки (отверстия разного размера) позволяет захватывать и срезать волоски максимально близко к коже. Благодаря встроенному триммеру, срезаются длинные волоски, а щетина, растущая в разных направлениях, направляется к сетке.
  • Выдвижной триммер для длинных волос. С помощью выдвижного триммера вы сможете корректировать форму бородки, усиков и бакенбард.
  • Прорезиненный корпус. Благодаря прорезиненным вставкам на ручке устройства вы можете не переживать, что устройство выскользнет в самый неподходящий момент из ваших рук (даже если они влажные и мыльные).
  • Удобная ручка. Кроме того, что прибор оснащен резиновым покрытием, его зауженная ручка сделает использование бритвы максимально комфортным.
  • Легкая очистка. После эксплуатации бритвы, будет достаточно просто сполоснуть её режущие элементы под струей воды.
  • Зарядка 1 час. Для автономной работы бритвы от аккумулятора на протяжении 45-и минут (чего достаточно для проведения нескольких полноценных сеансов бритья), её необходимо заряжать всего 60 минут.
  • Быстрая зарядка 5 минут. Требуется гладкая кожа лица, а устройство разряжено? Поставьте на зарядку бритву Braun WaterFlex всего на 5 минут. Этого вам вполне хватит для одного сеанса бритья.
  • Немецкое качество. Вы можете быть уверенны в максимальной эффективности и длительной службе бритвы, ведь разработана она немецкими специалистами по современным технологиям.

Только лучшие результаты бритья с электробритвами Braun WaterFlex.



comments powered by Disqus