Бритвы Braun Series 5 – превосходные результаты бритья

Бритвы Braun Series 5 – превосходные результаты бритья

Процесс бритья знаком каждому представителю сильной половины человечества – от подростков до мужчин в возрасте. На сегодняшний день, есть несколько способов бритья, среди которых можно выбрать наиболее подходящий для себя – обратиться за услугами к профессиональным мастерам, воспользоваться опасной бритвой (в том случае, если вы умеете ею пользоваться), обычным станком или же электробитвой. Услуги барбера (мастера в салоне) обойдутся в немаленькую сумму, опасная бритва говорит сама за себя – без надлежащего опыта можно пораниться, станок после использования оставляет порезы и раздражение. В случае электробритвы, при выборе важно учитывать все её технические характеристики. Бритвы немецкой компании Braun уже давным-давно известны во всем мире своим высоким качеством и превосходными техническими характеристиками. Электробритвы Braun Series 5, о которых мы расскажем вам в этой статье, определенно заслуживают внимания тех, кто мечтает о превосходных результатах бритья.

Электробритвы Braun Series 5 – это…

  • Тройная бритвенная система. Состоит она из двух бреющих сеток Opti Foil и триммером UltraActiveLift между ними. Каждый из режущих элементов превосходно справляется со своими задачами – триммер срезает длинные волоски и направляет, растущую в разных направлениях, щетину к сеткам, а сеточки, в свою очередь, тщательно срезают волоски, даже те, которые максимально прилегают к коже.
  • Технология FlexMotionTec. Все режущие элементы бритв Braun Series 5 плавают независимо друг от друга, обеспечивая максимально эффективное бритье с минимальным давлением на кожу.
  • Плавающая головка под углом 40 градусов. Подвижная головка позволяет бритве максимально контактировать с кожей для идеальных результатов бритья.
  • Технология MultiHeadLock. Обеспечивает точное бритье. Вы можете заблокировать головку бритвы в наиболее удобном, одном из 5 возможных, положении.
  • Выдвижной триммер. Специально для того, чтобы вы без проблем могли подкорректировать форму бородки, усиков и бакенбард, специалисты оснастили бритву Braun Series 5 выдвижным триммером.
  • Безопасное хранение. Чтобы устройство случайным образом не включилось, к примеру, при транспортировке, предусмотрена блокировка от случайного включения.
  • Дисплей. На удобном дисплее устройства вы увидите всю необходимую информацию в виде индикации: низкого заряда батареи, необходимости чистки и блокировки от случайного включения.
  • Есть модели для сухого и для влажного бритья. Если вы предпочитаете бритье в душе с использованием пенки или геля, модель Braun Series 5 5040 Wet&Dry Gift Edition станет для вас идеальным вариантом.
  • Быстрая 5-и минутная зарядка. Для одного полноценного сеанса бритья от аккумулятора, достаточно заряжать бритву на протяжении всего лишь 5 минут! Для полной зарядки, устройству необходимо заряжаться в течении 1 часа (45 минут автономной работы).
  • Легкий уход. После эксплуатации просто промойте режущие элементы устройства под струей воды (не забудьте перед очисткой отключить бритву от сети!).
  • Немецкие технологии. Бритвы Braun Series 5 разработаны немецкими специалистами для долгой службы вам.

Электробритвы Braun Series 5 созданы для комфортного и отменного бритья.



comments powered by Disqus