Бритвы Braun Series 3 – для безупречных результатов

Бритвы Braun Series 3 – для безупречных результатов

Когда возникает вопрос о выборе устройства для бритья, важно учитывать не только то, насколько хорошо прибор бреет, но и его надёжность и функциональность. Если все три качества способны описать одну бритву, вы можете быть уверенны в её максимальной эффективности и работоспособности. Разработчикам немецкой компании Braun удалось создать такую электрическую бритву.

В этой статье, мы расскажем о 3-ей серии бритв всемирной известного, в первую очередь безупречным качеством продукции, бренда Braun. Среди широкого модельного ряда Braun Series 3 вы сможете выбрать ту электробритву, которая подойдет именно вам.

Что нужно знать о Braun Series 3?

Естественно, перед покупкой бритвы, желательно ознакомиться с её техническими характеристиками, особенностями в эксплуатации и другими деталями. После чего, можно смело делать выбор, о котором вы никогда не будете жалеть. Так что же можно сказать об электробритвах Braun Series 3:

  • Они оснащены тройной бритвенной системой. Тройная бритвенная система – это две бреющие сеточки SensoFoil c технологией MicroComb и промежуточный триммер. Каждый из режущих элементов выполняет свою функцию, обеспечивая безупречную гладкость бритья. Триммер приподнимает и срезает длинные волоски, которые растут в разных направлениях. После чего, направляет короткие волоски, прилегающие близко к коже, к сетке SensoFoil с отверстиями оптимального размера и формы для исключительно гладкого бритья.
  • Во время бритья максимально контактируют с кожей. Все три бритвенных элемента (сеточки и триммер) плавают независимо друг от друга, полностью повторяя контуры лица.
  • Для их полной зарядки требуется всего 1 час. После зарядки, устройство проработает автономно 45 минут (кроме Braun Series 3 300 Red и 310 Wet&Dry, их работа от аккумулятора – 20 минут), чего будет более чем достаточно для нескольких полноценных сеансов бритья.
  • В них предусмотрена быстрая зарядка. Если аккумулятор бритвы разрядился в самый неподходящий момент, у вас есть возможность зарядить его за 5 минут для одного сеанса бритья.
  • За ними просто ухаживать. Электробритвы Braun Series 3 очень просты в уходе. После проведенной процедуры достаточно просто промыть режущие элементы под струей воды (предварительно отключив устройство от сети!) и оставить до полного высыхания перед следующим использованием.
  • Ими удобно пользоваться. Бесспорным преимуществом этих устройств является их эргономичная форма. Они удобно лежат в руке и во время бритья не выскользнут из неё.
  • У них стильный дизайн. Благодаря своему яркому и стильному дизайну, бритвы Braun Series 3 пользуются большим спросом среди молодёжи.
  • У вас есть возможность из любой бритвы Braun Series 3 (представленных у нас на сайте), сделать мультигрумер 3 в 1. Компания Braun, думая о комфорте своих покупателей, выпустила прекрасный набор для стайлинга BT32, в комплект которого входят съемная насадка-триммер и 5 гребней на 1, 2, 3, 5 и 7 мм. Этот чудо-набор «превратит» любую из моделей 3 серии в мультигрумер.

Особенности отдельных моделей бритв Braun Series 3

  • Бритва-стайлер 3 в 1. Модели Braun Series 3 3010BT Wet&Dry и 3000BT сочетают в себе функции сразу 3 устройств: триммера, бритвы и стайлера. Эти приборы позволят вам добиться не только гладких результатов бритья, но и, при желании, экспериментировать со своим стилем.
  • Водонепроницаемые бритвы для использования в душе. Модели Braun Series 3 Wet&Dry: 3010BT, 310, 3010, 3040, 3040 Gift Edition, 3045, 3080. Если вам более комфортно проведение бритья в душе с использованием пенки или геля, бритвы серии Wet&Dry – ваш идеальный вариант. Полностью герметичный корпус предотвращает попадание воды внутрь прибора. Эти модели работают исключительно от аккумулятора.
  • Работают как от сети, так и от аккумулятора. Модели Braun Series 3: 3050cc, 3000BT, 3020, 3090cc, 300, 3030, 3000. Желаете непрерывной работы бритвы? Эти модели могут работать как от аккумулятора, так и от сети, и они без проблем выполнят ваше пожелание.
  • С выдвижным триммером. Модели Braun Series 3: 3020, 3030, 3040, 3045, 3050cc, 3080, 3090cc. Если у вас есть желание откорректировать или смоделировать свою бородку, усики или бакенбарды, модели с выдвижным триммером – именно то, что вам нужно.
  • Без выдвижного триммера. Модели Braun Series 3: 300, 310, 3000, 3010, 3010BT, 3000BT. Не видите необходимости в наличии выдвижного триммера? Среди 3 серии бритв есть и те, у которых его нет.
  • С дополнительной базой очистки и подзарядки Clean & Charge. Модели Braun Series 3: 3050cc и в 3090cc. Эта система способна очистить бритву от загрязнений и микробов всего одним нажатием кнопки, а также – зарядить её.
  • С возможностью блокировать бритвенный элемент. Модели Braun Series 3: 3080 и 3090cc. Эти приборы определенно порадуют тех, для кого бритье участка над верхней губой, подбородка и шеи – мучительный и долгий процесс. Благодаря блокировке бритвенного элемента, эти проблемные зоны перестанут быть таковыми. Результатом станет безупречно гладкая кожа.

Электробритвы Braun – бритвы №1 во всем мир, которые уже давно обзавелись немалым количеством своих почитателей и продолжают покорять сердца миллионов. Попробуйте и вы найти свою, идеальную, бритву Braun. Возможно, она есть среди Braun Series 3?

 



comments powered by Disqus