Долгожданная новинка - Braun Series 9 в Украине!

Braun Series 9
Самая эффективная бритва в мире * для исключительно комфортного бритья
Braun выпустил НОВУЮ бритву Series 9, которая соединяет в себе совершенный дизайн и новейшие технологии, рождающие идеальное сочетание формы и функциональности.
Купить Braun Series 9
Эксклюзив в золотистом цвете!
Braun Series 9 9299 Limited Edition, официально в Braun-market с гарантией 2 года и бесплатной доставкой! Лимитированная модель в изящном золотистом цвете упакована в элегантной коробке и комплектуется кейсом для хранения из натуральной кожи.
Электробритва Braun 9299 Limited Edition станет для любого мужчины прекрасным подарком, который будет оставлять после бритья лишь позитивные эмоции!
Узнайте, что такое идеально гладкое бритьё с эксклюзивной бритвой Braun Series 9 Limited Edition!
Купить Braun 9299 Limited Edition
Каждое движение создано для вашего лица
В Series 9 используется технология 10D-адаптация к контурам лица. На вращающейся головке расположены режущие элементы с независимой подвеской для максимальной адаптации к контурам лица. А система Multi-HeadLock позволяет зафиксировать головку в 5 углах наклона, делая бритье по-настоящему уникальным.
10D адаптация к контурам лица
Плавающая
бривенная головка для крупных изгибов лица
Независимая подвеска
режущих элементов для самых тонких линий
Защитная пластина SkinGuard защищает кожу для гладкого и комфортного бритья.
Триммер Direct&Cut направляет, а затем срезает щетинки, растущие в разных направлениях.
Интеллектуальная технология SyncroSonic™ считывает и адаптируется к особенностям вашей щетины.
Триммер HyperLift & Cut с титановым покрытием приподнимает и срезает щетинки, плотно прилегающие к коже.
Режущая сетка OptiFoil™ для идеально гладкого и комфортного бритья.
После каждой процедуры бритва как новая

Series 9, как и другие бритвы Braun премиум-класса, рассчитана на 7-летнюю службу. Она надежна в эксплуатации: ее можно использовать с пеной или гелем даже в душе, сохраняя кожу влажной.

Промывать бритву можно обычной водой. Уникальная станция очистки и подзарядки Clean&Charge поможет сохранить устройство на долгое время: она убивает 99,9% бактерий, смазывает режущие элементы, заряжает аккумулятор и высушивает механизм одним нажатием на кнопку.

Долговечный и водонепроницаемый корпус с технологией Wet & Dry
Технология индивидуального бритья
Технология SyncroSonic™ позволяет бритве определить плотность щетины, считывая ее 160 раз в минуту! Благодаря этому мощность устройства регулируется автоматически на нужных участках. Надежный Li-ion аккумулятор обеспечит до 50 минут непрерывной работы, а светодиодный дисплеи покажет всю необходимую информацию.
Шедевр немецкой инженерной мысли
Инженеры Braun предлагают абсолютно новый подход: в головке бритвы расположены 5 высокоточных режущих элементов, включая титановый триммер HyperLift&Cut для эффективного удаления волосков разного типа.
интеллектуальная станция clean & recharge
Единственная в мире 5-и функциональная станция очистки и подзарядки Clean & Recharge с чистящей жидкостью, которая автоматически очищает, убивает 99,9 % бактерий, сушит, смазывает и заряжает бритву одним нажатием кнопки.
Купить Braun Series 9 9290cc
превосходный дизайн. функциональность в каждой детали
Эргономичная, изогнутая форма и идеальное расположение сенсорного интерфейса обеспечивают удобное положение в руке.
* По сравнению с бритвами премиум-класса других лидирующих брендов 2015 г. по критериям скорости и гладкости бритья на 3-х дневной щитине, исследование "IPI Research Institute", Германия, июнь, 2016 г.


comments powered by Disqus