Braun Series 7. Ваша умная бритва

Braun Series 7. Ваша умная бритва

Хотите, чтобы ваша кожа после бритья была не только безупречно гладкой, но и не было никаких порезов или раздражения? Обратите свое внимание на электробритвы Braun Series 7. Ведь результаты работы любой модели из этой серии вас просто поразят! Немецкое качество и инновационные технологии обеспечат вам все необходимое для качественного и комфортного бритья без неприятных последствий.

Чем хороша электробритва Braun Series 7?

  • Гладкое бритьё подобно станком. Бритвы Braun Series 7, во время бритья, совершают микровибрации, которые разглаживают поверхность кожного покрова. Как следствие щетина срезается максимально близко к корню, обеспечивая идеальный результат.
  • Идеальный результат одним движением. За счет того, что бритва совершает 30’000 режущих движений в минуту, срезается максимальное количество волосков уже после первого проведения бритвы по поверхности кожи.
  • Выбор подходящей интенсивности бритья. Режимы бритья (от бережного до турборежима) позволят вам выбрать тот, который будет максимально подходить именно вам, в зависимости от типа кожи и личных предпочтений. В моделях 7899cc, 7893 и 7865cc пять режимов. В 760cc – три режима.
  • Исключительно качественное бритьё без раздражения. Благодаря вышеперечисленным инновациям, бритвы 7 серии практически исключают возможность появления после бритья неприятных последствий в виде порезов и раздражения.
  • Комфортное использование. Эргономичная ручка, прорезиненные вставки, полностью настраиваемая под ваши требования, умные и современные технологии, пыле/водонепроницаемый корпус, и многое другое, было объединено в одно устройство немецкими специалистами. Бритвы Braun Series 7 разработаны для вашего комфорта во время использования.

Какие технические характеристики у бритв 7-й серии?

  • Плавающая головка. Головка бритвы Braun Series 7 повторяет контуры лица, максимально контактируя с кожей, тем самым обеспечивая безупречные результаты бритья.
  • Плавающие режущие элементы. Все три режущих элемента прибора двигаются независимо друг от друга, с помощью чего гарантируют только качественное бритье.
  • Тройная бритвенная система. Две бреющие сетки Opti Foil и триммер ActiveLift между ними отлично справятся со своими задачами. Сетки срезают все короткие волоски на своем пути, в том числе и те, что максимально прилегают к коже. Триммер направляет растущую в разных направлениях щетину к сеточкам, а также срезает длинные волоски.
  • Система MacroMotion. Позволяет обрабатывать большие участки кожи за одно движение. Это минимизирует раздражение кожного покрова, оставляя за собой исключительную гладкость.
  • Система MicroMotion. Эта система позволяет обрабатывать участки кожи с тонким волосяным покровом. Даже самые тонкие и нежные волоски будут срезаны под самый корень.
  • Выдвижной триммер. С его помощью вы сможете подкорректировать контуры бородки, усов или бакенбард для безупречного внешнего вида.
  • Сухое и влажное бритье. Электробритвы Braun Series 7 (кроме 760cc) предназначены как для обычного сухого бритья, так и для проведения этой процедуры в душе с использованием пены или же геля.
  • Технология Precision HeadLock. Для того, чтобы с легкостью обработать проблемные участки (над верхней губой, подбородок) предусмотрена функция фиксации бритвенной головки.
  • Легкая очистка водой. После окончания процедуры бритья, устройство можно просто промыть под струей воды из крана. При этом вы можете не переживать, что влага попадет внутрь бритвы, так как её корпус абсолютно герметичен.
  • Работа от аккумулятора. Модели 7 серии с технологией Wet&Dry работают исключительно от аккумулятора. Мощный аккумулятор позволит использовать устройство даже при отсутствии напряжения в сети и не привязываться к розетке во время бритья.
  • 50 минут работы от аккумулятора. Для автономной работы бритвы от аккумулятора на протяжении 50 минут, её необходимо заряжать всего 1 час! Этого будет более, чем достаточно для нескольких полноценных процедур бритья.
  • Быстрая зарядка. Если ваша бритва разрядилась в самый неподходящий момент, вам достаточно будет поставить её на подзарядку всего на 5 минут, этого будет вполне достаточно для одного сеанса бритья.
  • Система очистки и подзарядки Clean&Renew. Некоторые модели электробритв Braun Series 7 комплектуются системой очистки и подзарядки Clean&Renew, которая подарит идеальный уход вашему устройству. Она автоматически заряжает, очищает, дезинфицирует, смазывает и высушивает бритву. Система оснащена картриджами, которые производитель рекомендует менять раз в 3 месяца.
  • Дорожный чехол. Для любителей путешествовать станет отличным вариантом приобретения модели с дорожным чехлом имеющего жесткие стенки. Вы сможете без проблем брать любимый прибор с собой в командировки и путешествия, не переживая за целостность бритвы.

Абсолютно любой мужчина по достоинству оценит бритву 7-й серии от немецкой компании Braun. Они идеально подходят как для молодого человека, с мягкой щетиной, так и для мужчины в возрасте, с грубой и густой щетиной. Попробуйте побриться электробритвой Braun Series 7 и убедитесь сами что идеальное бритьё — это не миф. 



comments powered by Disqus