Braun Series 1 – бритье без излишеств

Braun Series 1 – бритье без излишеств

Всем представителям сильной половины человечества знаком такой процесс, как бритье. Для одних он повторяется с периодичностью раз в несколько месяцев, для других – пару раз в неделю, третьим же, необходимо бриться каждый день. Все это, конечно, индивидуально, и зависит от щетины каждого человека, но важным моментом для всех было, есть и остается – хорошая бритва. Так как от этого зависит то, насколько качественно она справится со своей задачей и будут ли какие-то неприятные последствия после самой процедуры. Конечно же, все слышали знаменитую фразу «шрамы украшают мужчин», но такие порезы вряд ли вызовут восторг у вашей второй половинки. Впрочем, как и у вас самих. Поэтому при выборе устройства, взвешивайте все за и против. В этой статье мы расскажем вам о приборах для бритья от Braun первой серии.

Электробритвы Braun, не понаслышке известные во всем мире своими безупречными характеристиками, они давно завоевали репутацию лучших бритв в мире. И не случайно, ведь разработаны они были только лучшими немецкими специалистами. Среди широкого ассортимента электробритв, каждый найдет ту модель, которая будет подходить именно ему. Если вы – приверженец простоты, надёжности и функциональности, вам идеально подойдет одна из бритв Braun Series 1.

Электробритвы Braun Series 1 – это…

  • Широкая сетка SmartFoil ™. Данная сетка оснащена отверстиями различной формы, благодаря чему захватываются даже те волоски, что растут в разных направлениях.
  • Зауженная бритвенная головка. Устройство справится с бритьем на все 100% даже в труднодоступных местах.
  • Система FreeFloat. Бреющая сетка электробритв Braun Series 1 плавающая. Это значит, что во время процедуры, она повторяет контуры лица, сбривая все волоски на своем пути.
  • Выдвижной триммер. При необходимости, или при желании, вы можете подровнять контуры бороды и бакенбард с помощью выдвижного триммера.
  • Легкая очистка. После бритья вы без сомнений можете промыть режущие элементы бритвы, так как в том месте корпус устройства полностью герметичен (Внимание! Очень важно перед влажной чисткой прибора отключить его от сети).
  • Работа от сети/аккумулятора. Модели бритвы Braun Series 1 130 и 170 работают исключительно от сети, благодаря чему вы сможете пользоваться ими беспрерывно столько, сколько вам нужно. А модели Braun Series 1 150 и 190 могут работать как от сети, так и от аккумулятора. Вы не будете привязаны к розеткам, а 30-ти минут будет вполне достаточно для нескольких полноценных сеансов бритья.

Где можно купить Braun Series 1?

Получить исчерпывающую информацию о заинтересовавшей вас модели бритвы Braun или оформить заказ, вы можете по телефону, онлайн через наш официальный интернет-магазин, или пообщавшись в живую с консультантом шоу-рума Braun-market и совершить покупку на месте.

Электробритвы Braun Series 1 – ваш простой путь к качественному бритью.