Триммер Braun MGK 7221

Триммер Braun MGK 7221
Рейтинг: 4.5 из 5
Голосов: 2
Код товара: 1333
Триммер для бороды, волос на голове, носа и ушей, для тела. Мешок для хранения. Подставка. Autosensing motor. Станок Gilette (с доп. лезвием). Два регулируемых гребня (на 3-11 мм и на 13-21 мм). Насадки на 1 и 2 мм. Насадка точечный триммер. Насадка точечная бритва. Насадка для носа и ушей. Насадка бритва для тела. Триммер оснащен 13-ю настройками длины с шагом 2 мм. Питание: от Li-ion аккумулятора. Время работы от аккумулятора 100 мин. Время зарядки 60 мин. LED индикатор состояния аккумулятора. Быстрая зарядка за 5 мин. Зарядное устройство адаптируется под напряжение сети любой страны мира. Самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (2)

Описание и характеристики

  • Персональный триммер для комфортного бритья
    Персональный триммер для комфортного бритья
    Даже мастерского владения бритвой может оказаться недостаточным, чтобы ухаживать за прической. Тем более сложно придать форму бороде, обходясь стандартными возможностями бритвенного станка. Поэтому для «тонкой» работы мы рекомендуем купить триммер Braun MGK 7221. Прибор поставляется в расширенной комплектации, которая позволяет подстригать на профессиональном уровне, но с минимальными усилиями при этом! Его надежные самозатачивающиеся лезвия никогда не требуют замены и нуждаются лишь в регулярной очистке. Система автоматической подстройки мощности Auto Sensing Motor гарантирует равномерное сбривание щетины одним движением.
  • Насадки в комплекте
    Насадки в комплекте
    Гребни с регулировкой по длине, насадки с фиксированной длинной, насадка для сбривания волос на теле, «точечная» насадка для коррекции отдельных волосков (отлично подходит для ухода за тонкими усами) и даже специализированная насадка для носа и ушей – к вашим услугам полный набор мастера! Используйте его по своему усмотрению, сменяя при необходимости. Триммер имеет 13 стандартных настроек длины с регулировкой шага по 2 мм. Для хранения и транспортировки устройства и аксессуаров пользуйтесь удобным небольшим мешочком.
  • Универсальный аккумулятор высокой емкости
    Универсальный аккумулятор высокой емкости
    Прибор доступен для использования буквально в любой момент, поскольку работает от встроенного высокоемкого аккумулятора (до 100 мин. непрерывно). Полная повторная зарядка всего за 60 мин., плюс функция быстрой 5-минутной зарядки для короткого сеанса бритья. Остаток заряда отображается на световом LED-индикаторе в рукоятке. Важным достоинством системы электропитания является также ее универсальность. Аккумулятор можно подзаряжать от сети американского или европейского формата без предварительной настройки.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы / для носа и ушей / для тела
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от Li-ion аккумулятора
Время зарядки аккумулятора (мин): 60 мин.
Время работы аккумулятора (мин): 100 мин.
Быстрая зарядка 5 минут: есть
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 7
Мешочек для хранения: есть
Мужская косметичка: нет
Подставка: есть
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: Технология «Autosensing motor». Станок Gilette Fusion 5 ProGlіde с доп. лезвием.

Отзывы

  • Айгуль
    14.08.2020
    Добрый вечер! В чём отличие модели 7021 от 7221 (кроме количества насадок и времени работы аккумулятора)? Спасибо!
    Администратор Braun
    Добрый день. Модели триммера Braun MGK 7021 и 7221 идентичны по своим характеристикам, различием является более полный комплект аксессуаров в 7221, таких как мешочек для хранения насадок и подставка под триммер, чего нет в 7021.Спасибо за Ваше обращение.
  • Александр
    12.04.2020
    В чем отличие моделей 7020 7221? какое количество насадок в каждой из них? спасибо
    Администратор Braun
    Добрый день. Триммер Braun MGK 7221 отличается от MGK 7020 более улучшенной батареей. Также, отличием является наличие подставки для самого прибора и мешочка для хранения аксессуаров к триммеру MGK 7020. Триммер MGK 7221 и MGK 7020 имеют в комплекте 8 насадок. Спасибо за Ваше обращение.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.