Триммер Braun MGK 7220

2599
2099
грн.
Триммер Braun MGK 7220
Рейтинг: 0 из 5
Голосов: 0
Код товара: 1332
Триммер для бороды, волос на голове, носа и ушей, для тела. Autosensing motor. Мешок для хранения. Подставка. Станок Gilette (с доп. лезвием). Два регулируемых гребня (на 3-11 мм и на 13-21 мм). Насадки на 1 и 2 мм. Насадка точечный триммер. Насадка точечная бритва. Насадка для носа и ушей. Насадка бритва для тела. Триммер оснащен 13-ю настройками длины с шагом 2 мм. Питание: от Li-ion аккумулятора. Время работы от аккумулятора 100 мин. Время зарядки 60 мин. LED индикатор состояния аккумулятора. Быстрая зарядка за 5 мин. Зарядное устройство адаптируется под напряжение сети любой страны мира. Самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание и характеристики

  • Насадки для стрижки и бритья
    Насадки для стрижки и бритья
    Безупречный внешний вид, в частности, это аккуратно подстриженные волосы на голове и бороде. Обычно, чтобы привести их в надлежащее состояние, приходится отправляться в ближайшую парикмахерскую, но можно найти не менее удачное альтернативное решение, купив триммер Braun MGK 7220. Этот компактный прибор по размерам примерно соответствует электробритве, но выполняет иные функции. Простой сменой насадок подбирается оптимальная длина стрижки. В комплекте 2 гребня с регулировкой, фиксированные насадки для подстригания (1 и 2 мм). Кроме того, триммер имеет 2 мм шаг на 13 позиций.
  • Аккумулятор с быстрой зарядкой
    Аккумулятор с быстрой зарядкой
    Пользоваться триммером Braun MGK 7220 удобно не только благодаря эргономичной рукоятке, но и из-за отсутствия сетевого шнура. Емкости аккумулятора хватит на 100минут непрерывной работы, а этого более чем достаточно даже для самого тщательного ухода за собой. Имеется световой LED- индикатор заряда. Полная перезарядка до 100% занимает 60 минут, но также предусмотрена функция зарядки за 5 минут всего на один короткий сеанс срочного бритья. Зарядное устройство автоматически адаптируется под напряжение в зависимости от стандарта (Европа, Америка).
  • Самозатачивающиеся ножи
    Самозатачивающиеся ножи
    Эта особенность делает их практически вечными. Таким образом, современные технологии Braun позволяют вам забыть о необходимости регулярно менять и покупать новые лезвия. Можно обойтись только очисткой от щетинок после каждого использования, чтобы ножи сохранили эффективность и при следующем сеансе. Триммер поставляется с чехлом для транспортировки и небольшой подставкой для хранения в вертикальном положении. Использование этих аксессуаров также исключает вероятность случайного загрязнения лезвий.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы / для носа и ушей / для тела
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от Li-ion аккумулятора
Время зарядки аккумулятора (мин): 60 мин.
Время работы аккумулятора (мин): 100 мин.
Быстрая зарядка 5 минут: есть
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 7
Мешочек для хранения: есть
Мужская косметичка: нет
Подставка: есть
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: Технология «Autosensing motor». Станок Gilette Fusion 5 ProGlіde с доп. лезвием.

Отзывы

  • Ваш отзыв для этого товара будет первым.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.