Триммер Braun MGK 3980

Триммер Braun MGK 3980
Рейтинг: 5 из 5
Голосов: 7
Код товара: 1196
Способ бритья: сухое/влажное. Гребень для подравнивания бороды. Гребень для стрижки волос. Гребень 1 мм. Гребень 2 мм. Насадка для носа и ушей. Точечный триммер. Бритвенная головка. Станок Gilette Fusion ProGlide. Косметичка. Индикатор заряда батареи. Время работы от аккумулятора 60 мин. Диапазон длин: 0-21 мм. Питание: от аккумулятора.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Инструкция Скачать инструкцию для Braun MGK 3980
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (7)

Описание и характеристики

  • Эффективный инструмент стайлинга и ухода за лицом
    Эффективный инструмент стайлинга и ухода за лицом
    Специально созданный для качественного ухода за лицом и телом, триммер MGK 3980 от Braun покупают не только профессиональные стилисты. Это индивидуальный инструмент, пригодный для использования в домашних условиях. Многие ошибочно полагают, что триммером можно только слегка подравнивать бороду и усы. Больше ничего. Но это далеко не так! В умелых руках триммер Braun MGK 3980 станет идеальным инструментом для создания всего образа. К тому же, научиться им пользоваться совсем несложно. Вполне возможно, что результата вы сможете достичь сразу.
  • Универсальная комплектация
    Универсальная комплектация
    Насадки, которые вы получаете вместе с прибором, подходят для самых разных задач. Чтобы в одно мгновение изменить профиль работы устройства, просто поменяйте ее. Здесь, помимо бритвенной насадки есть отдельные аксессуары для удаления волос в носу, ушах и на теле, специальный точечный триммер для тщательной корректировки линии волос, а также ручная бритва марки Gilette. Последняя отлично подходит для тех случаев, когда нужно внести «последний штрих». Для ухода за прической на голове (подравнивания коротких волос) имеется отдельный гребень и еще два гребня (1 и 2 мм) и для придания формы бороде.
  • Дополнительная информация и советы по эксплуатации
    Дополнительная информация и советы по эксплуатации
    Этот компактный приборчик очень удобен в эксплуатации. Питание от встроенного емкого аккумулятора. Максимальное время эффективной работы – 60 мин. Полная зарядка также происходит за 60 мин. Корпус практически полностью герметичен, поэтому вы спокойно можете бриться и стричься т.н. «влажным» методом с использованием воды, гелей и лосьонов и даже под душем. Оставленные обрезки волос и мельчайшие соринки серьезно повреждают лезвия, хотя вы сразу этого и не заметите. Рекомендуется протирать насадки насухо, после каждого сеанса.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы / для носа и ушей / для тела
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от аккумулятора
Время зарядки аккумулятора (мин): 60
Время работы аккумулятора (мин): 60
Быстрая зарядка 5 минут: нет
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 7
Мешочек для хранения: нет
Мужская косметичка: есть
Подставка: нет
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: станок Gilette Fusion ProGlide

Отзывы

  • Алексей
    07.01.2020
    Доброго времени суток! Подскажите, в данной модели можно настроить ножы для бритья лица под “ноль»?
    Администратор Braun
    Добрый день. Минимальная настройка длины лезвий триммера Braun MGK 3980 - без насадки. Оставляет щетину 0,5 мм длиной. Спасибо за обращение.
  • Евгения
    20.12.2019
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, данная модель подходит для интимной стрижки?
    Администратор Braun
    Добрый день. Производитель заявляет, что насадка для тела триммера Braun MGK 3980 предназначена для бритья и подравнивания волос на ногах, груди и в области подмышек. Ее можно использовать только на сухой коже. Если Вы ищите прибор для создания интимных стрижек, обратите внимание на женские грумеры. Спасибо за обращение.
  • Юлия
    29.08.2019
    Добрый день. Пригоден ли этот тример Braun MGK 3980 для сухого бритья лица, как электробритвой?!
    Администратор Braun
    Добрый день. Триммер Braun MGK 3980 может срезать сухую щетину на лице с минимальной настройкой длины в 0,5 мм. Для получения чисто-выбритой кожи лица необходимо воспользоваться бритвенным станком идущим в комплекте. Спасибо за обращение.
  • Александр
    10.08.2019
    Огромное спасибо! Товар соответствует описанию, качество на высшем уровне. Уже не первый раз у вас приобретаю продукт фирмы braun, качество обслуживания на высоте. Всем рекомендую данный интернет-магазин, приобретать и дальше буду только у вас. Порадовала доставка товара. Благодарю!
    Администратор Braun
    Добрый день. Спасибо за отзыв.
  • Олександр
    08.07.2019
    Доброго дня. Чи є можливість заряджати в автомобілі ві 12 або 24v? Дякую
    Администратор Braun
    Добрий день. Тример Braun MGK 3980 може заряджатися тільки в діапазоні змінної напруги 110-220V. Зарядити прилад в автомобілі можливо лише через автомобільний адаптер постійної напруги. Дякуємо за звернення.
  • Показать все отзывы
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.