Триммер Braun MGK 3242

Триммер Braun MGK 3242
Рейтинг: 0 из 5
Голосов: 0
Код товара: 1327
Триммер для бороды, волос на голове. Станок Gilette. Два регулируемых гребня (на 3-11 мм и на 13-21 мм). Насадки на 1 и 2 мм. Насадка точечный триммер. Триммер оснащен 13-ю настройками длины с шагом 2 мм. Питание: от аккумулятора и от сети. Время работы от аккумулятора 80 мин. Время зарядки 480 мин. LED индикатор состояния аккумулятора. Зарядное устройство адаптируется под напряжение сети любой страны мира. Самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание и характеристики

  • Сам себе стилист
    Сам себе стилист
    Чтобы ваша прическа всегда выглядела идеально, как говорится, «на все сто», можно пользоваться услугами профессионального салона-парикмахерской, барбер-шопа или купить триммер Braun MGK 3242. Отличный выбор, если первые два варианта по каким-то причинам недоступны (например, в поездке). Прибор универсален и может эффективно ухаживать как за состоянием бороды и усов, так и применяться для коррекции стрижки на голове. Для этого нужно просто использовать подходящие насадки. А их в наличии сразу несколько: 1 мм, 2 мм, два гребня с возможностью настройки длины, триммер для точечного выравнивания (идеально подходит для ухода за тонкими стильными усами).
  • Универсальная система питания
    Универсальная система питания
    Предусмотрена возможность работы от сети европейского и американского формата, подстраиваясь автоматически. Если же такой возможности нет, то забудьте о розетках и проводах! Емкость батареи позволяет свободно работать с триммером более часа! До 80-ти минут! Однако, стоит учесть, что и полная перезарядка занимает много времени – 480 мин., что вполне объяснимо и не является критичным. LED-индикатор остатка заряда встроен в рукоятку, вы всегда будете точно знать, когда настало время пополнить батарею.
  • Вечные лезвия
    Вечные лезвия
    Это не рекламное преувеличение. Ножи триммера Braun MGK 3242 являются самозатачивающимися, т.е. не нуждаются в замене никогда! Независимо от того, как часто вы будете пользоваться прибором. Таким образом и сам триммер готов прослужить очень долго. Качество и исключительная надежность устройства и его комплектующих подтверждены официальной гарантией Braun.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от аккумулятора и от сети
Время зарядки аккумулятора (мин): 480 мин.
Время работы аккумулятора (мин): 80 мин.
Быстрая зарядка 5 минут: нет
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 5
Мешочек для хранения: нет
Мужская косметичка: нет
Подставка: нет
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: Комплектация: станок Gilette SkinGuard

Отзывы

  • Ваш отзыв для этого товара будет первым.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.