Триммер Braun BT 7220

2399
грн.
Триммер Braun BT 7220
Рейтинг: 0 из 5
Голосов: 0
Код товара: 1343
Триммер для бороды, волос на голове. Autosensing motor. Мешок для хранения. Станок Gilette (с доп.лезвием). Два регулируемых гребня (на 1-10 мм и на 11-20 мм). Насадки на 1 и 2 мм. Триммер оснащен 39-ю настройками длины с шагом 0,5 мм. Насадка точечный триммер. Насадка точечная бритва. Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети. Время работы от аккумулятора 100 мин. Время зарядки 60 мин. LED индикатор состояния аккумулятора. Быстрая зарядка за 5 мин. Зарядное устройство адаптируется под напряжение сети любой страны мира. Самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание и характеристики

  • Автонастройка мощности
    Автонастройка мощности
    Autosensing motor – это фирменная адаптивная система подстройки мощности мотора в зависимости от плотности щетины. Чувствительный датчик считывает информацию о состоянии кожи и триммер, на основе этих данных, повышает или понижает мощность, чтобы лезвия сбривали щетину равномерно, строго на одном уровне и с первого же прохода.
  • Точность в каждом движении
    Точность в каждом движении
    Корректируйте линию бороды, волосы на висках и даже остаточную щетину, используя арсенал насадок, которые включены в комплектацию Braun BT 7220. Прибор всего один, но количество его рабочих инструментов впечатляет: два гребня с возможностью вручную подобрать желаемую длину волос (1-10 или 11-20 мм.); две насадки (1 и 2 мм.); точечный триммер точечная бритва для коррекции тонких усов и/или бороды. Кроме того, триммер имеет возможность установки длины стрижки на 39 позиций с шагом 0,5 мм! Эффективность и качество бритья всегда остаются безупречными с долговечными самозатачивающимися лезвиями. Они не нуждаются в замене на протяжение всего срока службы!
  • Аккумулятор с быстрой зарядкой
    Аккумулятор с быстрой зарядкой
    Использовать триммер Braun BT 7220 действительно удобно. И не в последнюю очередь благодаря отсутствию сетевого шнура. Емкость аккумулятора обеспечивает до 100 мин. работы при полной последующей перезарядке не более чем за 60 мин. (следите за остатком энергии по цветному LED-индикатору на рукоятке). При необходимости можно в любой момент быстро подзарядить прибор всего за 5 мин. – заряда хватит на один короткий сеанс. Идеальное бритье в любом уголке мира. Независимо от вашего местонахождения, триммер всегда готов к работе, т.к. его зарядный блок автоматически перестраивается под сетевой стандарт региона (Европа или Америка).
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети
Время зарядки аккумулятора (мин): 60 мин.
Время работы аккумулятора (мин): 100 мин.
Быстрая зарядка 5 минут: есть
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 4
Мешочек для хранения: есть
Мужская косметичка: нет
Подставка: нет
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: Технология «Autosensing motor». Станок Gilette Fusion 5 ProGlіde с доп. лезвием.

Отзывы

  • Ваш отзыв для этого товара будет первым.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.