Триммер Braun BT 7020

Триммер Braun BT 7020
Рейтинг: 0 из 5
Голосов: 0
Код товара: 1210
Триммер для бороды и волос на голове. Autosensing motor. Комплектация: мешочек для хранения, станок Gilette Fusion (с доп. лезвием), насадка точечный триммер, насадка точечная бритва и два регулируемых гребня (на 1-10 мм и на 11-20 мм). Триммер оснащен 39 настройками длины с шагом 0,5 мм. Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети. Время работы от аккумулятора 100 мин. Время зарядки 60 мин. LED индикатор состояния аккумулятора. Быстрая зарядка за 5 мин. Зарядное устройство адаптируется под напряжение сети любой страны мира. Самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание и характеристики

  • Простота в использовании
    Простота в использовании
    Триммер Braun BT 7020 – водонепроницаем и подходит для использования в ванной комнате. Серебристо-черный цвет удлиненного корпуса сделан из качественного пластика, он идеально помещается в ладонь для качественной фиксации. Эргономичная конструкция обеспечивает тщательную проработку образа без лишних хлопот. Кнопка включения/выключения триммера оснащена незначительным уступом под палец. Маленькая деталь гарантирует комфортную активацию моторного блока с первого нажатия. Триммер Braun BT 7020, цена которого приятно вас удивит, предназначен для экспериментов с внешностью в домашних условиях. Экспериментируйте, создавая новые образы, поддерживайте свой индивидуальный стиль с моделью от популярной торговой марки Braun.
  • Точное регулирование
    Точное регулирование
    С помощью прибора немецкого бренда вы сможете подравнивать бакенбарды, усы, бороду любой длины. Триммер Braun BT 7020 оснащен двумя регулируемыми гребнями. Они обеспечивают 39 фиксируемых установок длины для сверхточного результата. За равномерное подравнивание отвечает прецизионное колесо. Механический регулятор позволяет вам выбирать одну из возможных настроек с точностью 0,5 мм легким движением пальца. Он сохраняет необходимую установку до конца косметической процедуры. Аккуратное состригание волос гарантируют самозатачивающиеся лезвия. Острые ножи с высокой четкостью срезают волоски без выдергивания. Самозатачивающаяся конструкция режущих элементов рассчитана на бессрочное использование.
  • Всегда под рукой
    Всегда под рукой
    Длительную эксплуатацию в беспроводном режиме предоставляет мощная Li-ion батарея. Триммер станет незаменимым если вы часто в длительных разъездах, командировках или часто путешествуете. Литий-ионный аккумулятор обеспечит 100 минут беспроводного применения. Он дополнен зарядным устройством со встроенным адаптером, который позволяет заряжать модель от сети практически в любой точке планеты. Полная зарядка аккумулятора занимает всего 60 минут. Триммер оснащен индикатором состояния аккумулятора. У модели доступна функция быстрой 5-минутной зарядки для 1 процедуры стайлинга.
  • Расширенные возможности
    Расширенные возможности
    Триммер Braun BT 7020 укомплектован разнообразными насадками для точного стайлинга. Уход за бородой, усами, бакенбардами возможен с регулированными гребнями на 1-10 и 11-20 мм. При проработке мелких деталей используйте точечный триммер или насадку-бритву. Идеальной гладкости вы сможете добиться с входящим в комплектацию дополнительным станком Gillette с лезвием технологии FlexBall.
  • AutoSensing motor
    AutoSensing motor
    Двигатель триммера с технологией AutoSensing автоматически регулирует скорость ножей. Режущие элементы подстраиваются под густоту и плотность волос. Инновационный сенсор, работает постоянно во время работы прибора и отвечает за равномерное состригание. Технологией AutoSensing позволяет не только экономно расходовать заряд аккумулятора, но и минимизирует время проведения стайлинга.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети
Время зарядки аккумулятора (мин): 60
Время работы аккумулятора (мин): 100
Быстрая зарядка 5 минут: есть
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 4
Мешочек для хранения: есть
Мужская косметичка: нет
Подставка: нет
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: Autosensing motor. Комплектация: станок Gilette Fusion (с доп. лезвием), насадка точечный триммер, насадка точечная бритва.

Отзывы

  • Ваш отзыв для этого товара будет первым.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.