Триммер Braun BT 5042

1499
грн.
Триммер Braun BT 5042
Рейтинг: 0 из 5
Голосов: 0
Код товара: 1207
Триммер предназначен для стрижки бороды и волос на голове. Технология «Autosensing motor». В комплектацию входит: станок Gilette Fusion (с доп. лезвием) и два регулируемых гребня (на 1-10 мм и на 11-20 мм). Триммер Braun BT 5042 оснащен 39 настройками длины с шагом 0,5 мм. Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети. Время работы от аккумулятора 100 мин. Время зарядки 60 мин. LED индикатор состояния аккумулятора. Быстрая зарядка за 5 мин. Зарядное устройство адаптируется под напряжение сети в любой стране мира. Используются самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание и характеристики

  • Простота в использовании
    Простота в использовании
    Экспериментируйте, создавайте, поддерживайте свой идеальный образ с триммером Braun BT 5042. Модель в сдержанном черном цвете сконструирована для комфортной эксплуатации. Пластиковый корпус с удлиненной ручкой идеально помещается в ладонь. Прочное покрытие, устойчивое к загрязнениям, дополняют прорезиненные вставки, благодаря которым прибор не выскальзывает даже во влажных руках. Триммер Braun BT 5042, цена которого обусловлена высокими эксплуатационными качествами, имеет водонепроницаемый корпус, это значит, что его можно чистить не только щеточкой, а и ополоснуть под проточной водой после стайлинга.
  • Высокоточное моделирование
    Высокоточное моделирование
    Купить триммер Braun BT 5042 стоит всем, кто заботится о своей внешности. Модель от немецкой торговой марки, комплектуется двумя гребнями, которые позволяет выбирать одну из 39 настроек длины с точностью 0,5 мм. Вы сами решаете, какой стиль вам подходит. Небрежная щетина? Короткая бородка? Стильная длинная борода? Переключайтесь между образами поворотом одного прецизионного колеса. Механическая ручка сохранит выбранные настройки до окончания сеанса моделирования. Точность стайлинга обеспечивают самозатачивающиеся ножи. Лезвия из нержавеющей стали сконструированы для создания четких линий без выдергивания. Металлические ножи имеют неограниченный срок эксплуатации.
  • Всегда под рукой
    Всегда под рукой
    Путешествуйте по миру вместе с техникой немецкого бренда. Триммер Braun BT 5042 адаптируется под сеть в любой точке планеты. Встроенный адаптер зарядного устройства подстраивается под диапазон 100–240 В. При 100% зарядке, в беспроводном режиме, прибор может проработать до 100 минут без подзарядки. Он оснащен литий-ионными аккумулятором, который заряжаются всего за 1 час. Li-ion батареи рассчитаны на долгую службу, чтобы триммер Braun BT 5042 радовал вас неограниченный срок. Литий-ионный аккумуляторы без эффекта памяти позволяют быстро подзаряжать прибор за 5 минут для проведения одного полноценного сеанса стайлинга. О состоянии батареи вас оповещает световой индикатор на передней панели триммера.
  • Идеальная комплектация
    Идеальная комплектация
    В базовую комплектацию модели входят гребни для проработки разнообразных образов. Первая регулируемая насадка, с диапазоном 1–10 мм, идеальна для моделирования коротких волос. Второй регулируемый гребень (11–20 мм) предназначен для длинных волос. В комплектацию также входит бритвенный станок Gillette Fusion5 ProGlide с дополнительным лезвием.
  • Мотор с технологией AutoSensing
    Мотор с технологией AutoSensing
    Идеальную работу триммера обеспечивает опция AutoSensing. Инновационная технология автоматически адаптирует мощность мотора в зависимости от плотности щетины. Система считывает густоту волос на лице для оптимальной скорости лезвий из нержавеющей стали на том или ином участке кожи.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети
Время зарядки аккумулятора (мин): 60
Время работы аккумулятора (мин): 100
Быстрая зарядка 5 минут: есть
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 2 (1-10 мм; 11-20 мм)
Мешочек для хранения: нет
Мужская косметичка: нет
Подставка: нет
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: Технология «Autosensing motor». В комплектацию входит: станок Gilette Fusion (с доп. лезвием)

Отзывы

  • Ваш отзыв для этого товара будет первым.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.