Фотоэпилятор Braun Silk-expert Pro 3 IPL PL 3000

8499
грн.
Фотоэпилятор Braun Silk-expert Pro 3 IPL PL 3000
Рейтинг: 0 из 5
Голосов: 0
Код товара: 1259
Серия: Silk·expert Pro 3. Система: IPL (фотоэпиляция). Совместимость с типами кожи: 1-5. Область воздействия: 3 кв. см. Срок службы: 300 000 вспышек. 3 уровня интенсивности. Датчик SensoAdapt. Функция GentleMode. Скользящий режим. Частота вспышек: 2-3 сек. Питание: от сети.
Самый безопасный фотоэпилятор IPL благодаря технологии SensoAdapt*
* Общая технология с Cyden.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Инструкция Скачать инструкцию для Braun Silk-expert Pro 3 IPL PL 3000
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание и характеристики

  • Большие возможности при компактных размерах
    Большие возможности при компактных размерах
    Одна из главных причин купить Braun Silk-expert Pro 3 IPL PL 3000 заключается в его уникальных возможностях. Прибор автоматически адаптируется под тон кожи благодаря встроенному датчику SensoAdapt (полная совместимость с типами кожи 1-5). Информация о коже на обрабатываемом в данный момент участке считывается несколько раз перед вспышкой и интенсивность светового излучения меняется соответствующим образом. Специалисты-косметологи признают технологию SensoAdapt наиболее безопасной среди всех IPL-фотоэпиляторов, существующих в настоящее время. При этом не в ущерб эффективности. Фактически, с данным портативным прибором вы получаете такое же качество процедуры, как после посещения профильного косметологического салона.
  • Ручная настройка режимов работы
    Ручная настройка режимов работы
    Вы также можете подобрать оптимальный вариант излучения лампы нажатием кнопки. Так, в скользящем режиме прибор лучше всего использовать для обработки сравнительно нечувствительных обширных участках кожи (руки, ноги). Для этого достаточно просто удерживать кнопку. А вот в режиме GentleMode фотоэпилятор следует использовать для обработки лица и чувствительных участков в зоне бикини или в подмышечных впадинах. В этом случае излучение снижается до минимально возможных значений.
  • Повышенный ресурс
    Повышенный ресурс
    В технических характеристиках указан ресурс лампы в 300.000 вспышек. Неспециалисту сложно оценить данные цифры, поэтому мы скажем проще. При использовании прибора по инструкции, ресурса лампы хватит на проведение фотоэпиляции в течении 16-ти лет! Вы можете даже не задумываться о ее замене. Прибор работает со средней интенсивностью 2-3 вспышки в секунду, что приравнивается к 9 минутам для обработки обеих ног даже при самом низком уровне интенсивности. Питание от сети никак не ограничивает вас по продолжительности одновременного сеанса. Не стоит забывать, однако, что частота использования не повышает качества процедуры – результаты проявляются только спустя несколько последовательных сеансов, через дни и даже недели.
Характеристики товара
Тип эпиляции: IPL
Питание: от сети
Срок службы лампы: 300`000 вспышек
Количество степеней интенсивности работы: 3
Деликатный режим: есть
Экстраделикатный режим : нет
Насадка для точечной фотоэпиляции: нет
Мешочек для хранения: нет
Косметичка: нет
Срок гарантии: 24
Страна-изготовитель: Великобритания
Дополнительно: Нет данных

Отзывы

  • Ваш отзыв для этого товара будет первым.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.