Фотоэпилятор Braun Silk-expert 3 IPL BD 3001

6999
5999
грн.
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Код товара: 1013
Серия: Silk-expert 3. Система: IPL (фотоэпиляция). Совместимость с типами кожи: 1-5. Область воздействия: 3 кв. см. Срок службы: 250 000 вспышек. Датчик SensoAdapt. Функция GentleMode. Скользящий режим. Частота вспышек: 2-3 сек. Питание: от сети. Бритва Gillette Venus в комплекте.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 12 мес.
  • Инструкция Скачать инструкцию для Braun Silk-expert 3 IPL BD 3001
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (1)

Описание и характеристики

  • Для чувствительных участков кожи
    Для чувствительных участков кожи
    Нежные участки кожи требуют деликатной обработки. Режим GentleMode позволит бережно работать с кожей лица, подмышек и зоной бикини. При активации этого режима, фотоэпилятор Braun BD 3001 работает на меньшем энергетическом уровне, чем при обычном режиме. В комплекте с прибором вы найдете бритву Gillette Venus, которая поможет вам подготовится к сеансу фотоэпиляции.
  • Датчик тона кожи SensoAdapt
    Датчик тона кожи SensoAdapt
    Для того чтобы процедура была максимально эффективной и безопасной, устройство оснастили специальным датчиком SensoAdapt. Он 80 раз в секунду считывает тон кожи на каждом обрабатываемом участке тела, автоматически подстраивая интенсивность вспышек. Перед тем как использовать фотоэпилятор, внимательно прочтите инструкцию и проконсультируйтесь с врачом. Цена фотоэпилятора Braun BD 3001 вас приятно удивит.
  • Удаление видимых волосков без боли надолго
    Удаление видимых волосков без боли надолго
    Хотите, чтобы ваша кожа была безупречно гладкой, но терпеть боль и тратить большие деньги в СПА-салонах вы не желаете? Купить фотоэпилятор Braun BD 3001 станет для вас идеальным решением! Этот прибор с IPL-технологией с помощью световых импульсов «усыпляет» волосяной фолликул, и, как результат, рост волоска прекращается на длительный период. Безболезненное удаление нежелательных волосков надолго!
  • Для больших участков кожи
    Для больших участков кожи
    Режим скольжения позволит вам обрабатывать большие участки (руки и ноги), не отрывая устройство от кожи. Для активации данного режима просто зажмите большую кнопку на корпусе устройства и начинайте процедуру. Таким образом, вы сможете избежать пропущенных участков кожи. Только идеально гладкая кожа сроком до 12 месяцев.
Характеристики товара
Тип эпиляции: IPL
Питание: от сети
Срок службы лампы: 250`000 вспышек
Количество степеней интенсивности работы: 3
Деликатный режим: есть
Экстраделикатный режим : нет
Насадка для точечной фотоэпиляции: нет
Мешочек для хранения: нет
Косметичка: нет
Срок гарантии: 24
Страна-изготовитель: Великобритания
Дополнительно: бритва Gillette Venus в комплекте

Отзывы

  • Елена
    02.05.2018
    Здравствуйте! Чем отличается модель 3005 от 3001? Подходят ли модели для обработки зоны глубокого бикини? Спасибо
    Администратор Braun
    Добрый день. Модели 3005 и 3001 отличаются комплектацией. В фотоэпиляторе Braun Silk-expert 3 IPL BD 3001 есть бритвенный станок "Venus", а в фотоэпиляторе Braun Silk-expert 3 IPL BD 3005 есть мешочек для хранения. Для глубокого бикини прибор подходит не для всех. Кожа на этих участках может быть темнее, и (или) плотность волос может быть больше, поэтому использование прибора на этих участках может вызвать дискомфорт / болезненные ощущения или повредить кожный покров. Спасибо за обращение.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.