Фотоэпилятор Braun Silk-expert 3 IPL BD 3006

7499
грн.
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Код товара: 1163
Серия: Silk-expert 3. Система: IPL (фотоэпиляция). Совместимость с типами кожи: 1-5. Область воздействия: 3 кв. см. Срок службы: 250 000 вспышек. Датчик SensoAdapt. Функция GentleMode. Скользящий режим. Частота вспышек: 2-3 сек. Питание: от сети. Мешочек для хранения в комплекте. Косметичка специальной коллекции Kapitza.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание и характеристики

  • Постоянный контроль тона кожи
    Постоянный контроль тона кожи
    Фотоэпилятор Braun Silk-expert 3 IPL BD 3006 имеет специальный чувствительный датчик SensoAdapt, считывающий информацию о цветовом тоне кожи с интенсивностью ок. 80 раз/сек. В соответствии с этими данными он немедленно перестраивает силу и частоту световых импульсов, чтобы процесс оставался максимально эффективным и полностью безвредным для здоровья. Прибор подходит для 1-5 типа кожи. Таким образом, вы получаете качественную и гладкую кожу без малейших усилий и каких-либо неприятных ощущений.
  • Забудьте о сложностях
    Забудьте о сложностях
    Качественная и абсолютно безболезненная эпиляция стала возможной. Процедура удаления нежелательных волос путем обработки светом, это прорывные технологии будущего, ставшие доступными в настоящем! Пользуйтесь ими прямо сейчас! Хотя результат и не проявляется немедленно, зато уже после нескольких недель использования прибора вы заметите первые позитивные изменения. И, что гораздо важнее, затем они сохранятся надолго (до года и даже больше). Важная особенность данного метода заключается в том, что волосы не удаляются физически – они практически полностью прекращают рост, луковицы «засыпают».
  • Основные режимы работы
    Основные режимы работы
    Обычный и деликатный. Первый режим считается стандартным, вы можете его использовать для обработки сравнительно больших открытых участков тела, где не нужна высокая точность. Деликатный режим переводит прибор на пониженное энергопотребление и позволяет более эффективно обрабатывать такие участки как подмышки и зона бикини. В обоих режимах сохраняется автоматическая подстройка интенсивности в зависимости от тона кожи.
  • Эпиляция в режиме скольжения
    Эпиляция в режиме скольжения
    Это специальный метод обработки значительных участков тела. Рекомендуется использовать данный режим для быстрой обработки рук и ног. Просто нажмите и удерживайте кнопку – частота вспышек увеличится до максимума, что гарантирует отсутствие пропусков. Напоминаем, что гарантированный «ресурс» вашего эпилятора составляет не менее 250 000 вспышек.
  • Стильная косметичка
    Стильная косметичка
    Есть и еще одна причина, по которой точно стоит купить фотоэпилятор Silk-expert 3 IPL BD 3006. Это превосходная косметичка из дизайнерской коллекции аксессуаров Kapitza. Компактная, но вместительная и, безусловно, очень красивая! Она вам понравится. Очень удобна для хранения и транспортировки эпилятора, когда вы берете его в путешествие. На косметичку, как и на сам прибор, также распространяется официальная гарантия качества от компании Braun.
Характеристики товара
Тип эпиляции: фотоэпиляция
Кол-во пинцетов: -
Кол-во скоростей: -
Массажные ролики: -
Подсветка: -
Плавающая головка: -
Способ работы: от сети
Время зарядки (мин): -
Время работы от аккумулятора (мин): -
Страна-изготовитель: Великобритания
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Щетка для лица: -
Щетка для пилинга: -
Массажная щеточка: -
Для быстрой эпиляции: -
Для чувствительных участков: -
Для точечного удаления волос: -
Бреющая головка: -
Съемный триммер: -
Охлаждающая рукавица : -
Щеточка для чистки: нет
Мешочек для хранения: нет
Косметичка: есть
Дополнительные особенности: косметичка специальной коллекции Kapitza

Отзывы

  • Ваш отзыв для этого товара будет первым.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.