Обзор утюга Braun SI 770 TexStyle 7

Обзор утюга Braun SI 770 TexStyle 7

Для комфортного обустройства быта современному не обойтись без бытовой техники. Идем ли мы на работу, в гости, на прогулку или в магазин, мы хотим выглядеть опрятно. И в данном вопросе едва ли найдется лучший помощник, чем утюг. Во времена Советского союза, по исследованиям ученых разных стран, труд гладильщицы, по энергозатратам, приравнивался к труду каменщика или шахтера. Но сегодня компания Braun, один из лидеров по производству бытовой техники, зарекомендовавшая себя как производитель высококачественной продукции, предлагает простой и удобный вариант -утюг SI 770 TexStyle 7.

Braun SI 770 TexStyle 7 объединил в себе весь опыт, накопленный предыдущими линейками и лучшие технологии, созданные современностью. Стильный и практичный, он способен справиться даже с самыми трудными задачами, которые поставлены перед утюгом. Высокие показатели мощности (2400 Вт), и регулируемая подача пара, которая может устанавливаться от 0 до 50 г/мин, гарантируют минимальное время, затрачиваемое на глажку и великолепный результат.

Универсальность, не знающая границ

Внешний вид данного утюга приятный и простой. Единственное что ярко выделяет устройство – фирменная эргономичная ручка открытого типа, которой оснастили только некоторые модели линейки. Высоко практичная, она придает особой изысканности дизайну утюга, а её закругленные формы отражают тенденции современного дизайна. Белый цвет корпуса с серой вставкой придают устройству универсальности, одинаково хорошо сочетаясь с интерьерами абсолютно любого типа. Удобное расположение всех элементов управления в одной зоне доступа делают работу с SI 770 простой и комфортной.

Богатая функциональность и расширенная комплектация Braun SI 770, которая включает в себя специальные насадки и аксессуары, делают глажку еще легче и качественней. Так, например, утюг оснащен уникальной функцией вертикального отпаривания, позволяющая гладить не снимая одежду с вешалки. Теперь, с функцией вертикального отпаривания, утюг может применяться не только в традиционном, горизонтальном положении: переводите его в вертикальное и смело гладьте верхнюю одежду прямо на вешалках, шторы, гардины и прочие ткани, которые находятся в вертикальном положении.

Деликатное отношение к вещам

Уникальная конструкция утюга предусматривает специальный носик, в котором размещены отверстия для выпуска пара при нажатии соответствующей кнопки. Это делает возможным разглаживание труднодоступных мест, складок, включая самые неприятные и сложные. А специальная насадка “ Textile protector Plus ”, которая входит в комплект устройства, поможет легко справиться с тканями, требующими особого, деликатного подхода. Она отличается простым креплением к подошве, и не требует никаких дополнительных усилий, позволяя отпаривать деликатные ткани абсолютно безопасно даже при полной подаче пара.

Функциональность и высокие технологии

Как и все представители седьмой линейки TexStyle 7, данная модель получила в оснащение самую новую подошву – Saphir. Она значительно отличается от других подошв своей повышенной прочностью, в 4 раза превышающей прочность обыкновенной подошвы из нержавеющей стали. Такая подошва невероятно устойчива к царапинам, долговечна и высоко практична. При этом в неё встроена специальная противокапельная система, которая защитит ткань от образования пятен, из-за воды, которая часто вытекает из подошвы утюга, после чего приходится стирать вещь снова. А благодаря уникальной функции «Антинакипь», подошва защищена от распространенной проблемы кальцинирования – образования накипи, которая приводит снижению работоспособности устройства и срока его службы.

В комплект утюга от Braun входит также специальный мерный стаканчик, с которым еще проще наполнять устройство водой. Вместительный резервуар утюга позволяет наполнить утюг 400-ми миллилитрами воды, чего будет достаточно на довольно большое количество сеансов глажки. Использование мерного стаканчика обеспечивает еще более простое и удобное наполнение устройства: больше не нужно мерить на глаз и прикидывать по весу, сколько воды нужно еще добавить.

Braun SI 770 – это утюг, который отличается безупречной безопасностью эксплуатации. Можно на пальцах сосчитать утюги, которые имеют в оснащении трехуровневую систему защиты, отключающую устройство при срабатывании датчиков. Так, утюг автоматически отключится при 30 секундах простоя, находясь в горизонтальном положении, и точно так же при 8 минутах вертикального положения. Теперь можно забыть о бесконечных переживаниях о не выключенном устройстве, выходя из дома, вспомнив на работе, или, еще хуже, по дороге в другой город.



comments powered by Disqus