Обзор триммера Braun HC 20

Обзор триммера Braun HC 20

Практически каждый мужчина встречается с такой проблемой: не прошло и двух недель после визита к парикмахеру, а причёска уже начинает терять свою форму, напоминая собой нечто среднее между тем что было, и тем что хотелось бы видеть. Линия волос на затылке, над ушами, за ушами, бакенбарды – всё это очень быстро теряет свою опрятность и аккуратный кантик, требуя регулярного и аккуратного ухода: такова цена, которую ставит нам красота. В таком деле не обойтись без профессионального высокотехнологичного помощника, такого как Braun HC 20 – современной машинки для стрижки от известного немецкого производителя.

Стиль и высокая работоспособность

Braun HC 20 – это представитель современного поколения машинок для стрижки, устройство, созданное с использованием новейших разработок в области ухода за волосами. Данный триммер устранит неточности формы, избавит от лишних волос, и придаст свежести Вашей причёске в целом. Более того - HC 20 справится не только с повседневными задачами, но подойдет и даже для создания уникальных модельных причёсок. Высококачественные технологии и опыт многолетних традиций позволили разработчикам Braun создать устройство, которое обладает такими техническими характеристиками, которые позволяют обеспечить качественную стрижку без излишних усилий и дискомфорта.

Корпус модели выполнен из высококачественных материалов. Так, ручка устройства изготовлена из прочного пластика, а бреющее лезвие из нержавеющего металла. Внешний вид устройства выделяется сдержанностью, подчеркивающей высокие стандарты качества Braun.

Oсобенности триммера

Модель HC 20 от Braun оснащена современной системой регулировки длинны «Click&Trim», что позволяет плавно регулировать высоту гребня лезвия машинки от 4 до 25 мм.

Наличие целых восьми различных режимов длинны, позволяет машинке найти индивидуальных подход к каждому пользователю, дав ему возможность подобрать для себя именно то, что ему нужно.

Никаких насадок!

В Braun HC 20 нет съёмных насадок для регулирования длины среза волос, что является значительным её преимуществом, так как насадки имеют обыкновение часто теряться, и даже иногда выходить из строя. Вместо насадок в устройстве используется специальный многофункциональный гребень. Гребень не только регулируется, но и может быть снят при надобности, благодаря чему Вы всегда можете легко его очистить после использования или заменить в случае необходимости.

Немецкая точность и здравомыслие

Эргономичный дизайн машинок для стрижки Braun – результат кропотливых многолетних разработок компании, работа над которыми велась десятилетиями. Это дало возможность использовать весь накопленный Braun опыт в производстве электрических бритв, триммеров, эпиляторов, и машинок для стрижки. Создав HC 20, Braun создали универсальную машинку для стрижки, которая может быть использована как мужчинами, так и женщинами. Благодаря эргономичному дизайну корпуса, машинка удобно лежит в руке, точно повторяя любое движение мастера.

Триммер работает исключительно от электросети, что так же даёт ей преимущество: отсутствие специального отсека для аккумулятора, и самого аккумулятора, сделало устройство более легким и компактным по отношению к аналогичным устройствам с аккумуляторами. Особенность HC 20 заключается так же в том, что устройство может работать не только от привычной сети 220-240 В, но также и от мало используемой, но от этого, не менее распространённой, электросети с напряжением 100-120 В.

Это не только высокоэффективная, но, прежде всего, и безопасная машинка для стрижки. Специальные остро заточенные лезвия, которые стригут волосы, выполнены по всем стандартам качества и не представляют никакой угрозы для Ваших волос или кожи. А особая конструкция корпуса устройства, и высококачественные материалы не дают машинке нагреваться, оберегая тем самым Вашу руку во время стрижки. Небольшая, но весьма приятная особенность – низкий уровень шума устройства во время работы, что значительно повышает комфорт использования машинки.

Braun HC 20 укомплектована всеми необходимыми инструментами, в виде небольших, но исключительно полезных дополнений к аппарату, которые могут Вам понадобиться для стрижки и/или создания самых разнообразных причесок. В коробке помимо самого устройства, Вы найдёте расчёску, профессиональные ножницы для стрижки, специальное техническое масло для ухода за лезвиями машинки. Кроме того, комплект дополнен великолепным подарком: уникальным фирменным дорожным футляром, в котором можно перевозить машинку с собой, куда бы Вы не направлялись. Воспользуйтесь устройством с неизменным качеством Braun.

comments powered by Disqus