Обзор стайлера для завивки волос Braun ЕС 1

Обзор стайлера для завивки волос Braun ЕС 1

Женские кудри всегда манили, добавляли привлекательности и какой-то загадки. Не зря, собираясь на торжество, женщины очень часто стараются накрутить волосы. Скорее всего, они хотят быть как можно красивее. А красоту и праздничность создают именно локоны, которые переливаются блеском и пружинят при ходьбе. Особенно актуальна укладка в виде кудрей для обладательниц тонких волос. Способов накрутить волосы много и все они доступны. Начиная от бигудей и заканчивая различными приспособлениями. Минус бигудей в длительности накручивания, а иногда на них спят всю ночь. Это пытки. Что касается различных приспособлений, то они порой малоэффективны и могут вредить волосам. Это всё не про стайлер для завивки волос Braun ЕС 1 Satin Hair 7. Можно сходить в салон красоты и там профессиональные мастера сделают Вам потрясающую завивку. А можно у себя дома со стайлером Braun ЕС 1 самостоятельно и совершенно бесплатно сделать такую же потрясающую завивку.

Внешние характеристики и комфорт использования

Ручка стайлера изготовлена из матового пластика чёрного цвета. Благодаря матовой поверхности не скользит в руках. А щипцы выполнены из металла серебристого цвета. Все материалы качественные и обеспечат долговременное пользование прибором. Шнур питания сделан таким образом, что, как бы Вы не поворачивали стайлер во время завивки, он не будет Вам мешать. К тому же, его длинны достаточно для того, чтобы Вы могли пользоваться устройством в любом месте Вашего дома.

В процессе работы Вы можете накручивать прядь одной рукой, а второй помогать, держась за, специально предусмотренный, холодный наконечник.

Управление стайлером Braun ЕС 1 электронное. На ручке расположены кнопки управления и жидкокристаллический экран. Среди них стандартная кнопка включения-выключения, кнопка ионизации и кнопка точной регулировки температуры. Экран отображает выбранную температуру, диапазон которой варьируется от 135°C до 185°C. Выбор степени нагрева происходит в девять «шагов», каждый раз, увеличиваясь или уменьшаясь, на пять градусов. Разработана такая возможность для бережной и качественной завивки в зависимости от типа и состояния Ваших волос. Минимальные температурные режимы рекомендуется использовать для тонких волос, средние – для нормальных волос, а высокие – для плотных волос и профессионального накручивания. Ведь пользуясь приборами для укладки волос постоянно на высоких температурах (200°C и выше), такие женщины рискуют неизбежно повредить волосы. Стайлер заботится о Ваших волосах и не прогревается выше 185°C.

Таким образом, красивые струящиеся локоны можно сделать легко даже у себя дома. Необходимо лишь взять средства для укладки (муcс, гeль, пeнка плюс расчёска) и стайлер сделает превосходные завитки.

Приятные возможности стайлера

ЕС 1 – это не просто плойка. Это настоящая «волшебная палочка». Как и некоторые другие приборы фирмы Braun, данная модель имеет функцию ионизации «Ionteс». Это инновационная уникальная технология, разработанная специально для защиты здоровья волос при укладке. То есть это гарантия безопасной укладки. При этом потоки ионов к поверхности волос из воздуха притягивают влагу. Как результат – безупречно уложенные и сияющие здоровьем локоны.

В отличие от обычных плойек, Braun ЕС 1 не пересушивает волосы и даже наоборот, не даёт волосам терять влагу. Благодаря уникальным ионам «satin ions», которые мощным потоком обволакивают каждый волосок и притягивают влагу из воздуха в ту часть волос, где это необходимо. Эти иoны с усoвершенствованными харaктеристиками выступaют в качестве естeственного увлaжняющего срeдства при укладке, дeлая вoлосы пoслушными и снимaя статическoе электричествo, оставляя вoлосы великолепнo сияющими и глaдкими.

Ещё одна технологическая особенность, разработанная Braun, предотвращающая пересушивание кончиков волос. Это ухаживающий керамический валик. Теперь кончики Ваших волос, которым достаётся быть сухими и секущимися, будут выглядеть красиво и сиять здоровьем.

При помощи данного стайлера Вы можете накрутить некрупные кудри, поскольку диаметр щипцов 24 мм. Укладка будет выглядеть романтично и ненавязчиво.

Нагревается стайлер быстро, в течении шестидесяти секунд. Это очень пригодится, если Вы спешите. И автоматически выключается через полчаса работы. Эта полезная функция создана для Вашей безопасности и от перегрева прибора.

Плюс ко всему стайлер Braun ЕС 1 имеет функцию памяти. С данной функцией не нужно вспоминать температурный режим, которым Вы пользовались в последний раз, и снова настраивать. Активизировав функцию памяти, при очередном использовании стайлера, Вам достаточно нажать одну кнопку и прибор нагреется до нужной температуры.

Шикарные локоны всегда в моде. Будьте модными!

comments powered by Disqus