Обзор парового утюга Braun SI 520

Обзор парового утюга Braun SI 520

Утюг от немецкой компании Braun удивляет своей многозадачностью и последними разработками. Высокие возможности модели дают полную свободу в использовании утюга, ничем не ограничивая и не идя на компромиссы с обстоятельствами. Утюг Braun SI 520 - это мощный многофункциональный прибор, с большой работоспособностью и множеством новейших технологий, в Вашей руке, он станет грозным оружием против складок.

Данная модель серии TexStyle 5 имеет необыкновенный стильный корпус, выполненный в светлых тонах. Белый пластик со светло-голубыми вставками не напрягают взгляд, приятно смотрятся и не надоедают. Материалы, использовавшиеся при сборке данной модели отличаются высокими стандартами качества, устойчивы к ударам и царапинам.

Мощность устройства составляет 2000 Вт. Разработчики не стали идти на уступки экономии, что дало возможность получить лучшие результаты в производительности, чем когда-либо. Уникальная подошва утюга «Saphir» скользит по поверхности ткани как скользит конёк по гладкому льду. Каждая неровность, смятая ткань, средние и тяжёлые складки - разглаживаются с лёгкостью ветра в открытом поле. Подошва утюга имеет целую уйму отверстий для пара. Около 108 отверстий разных размеров и направленностей, на подошве утюга, выпускают горячий пар на ткань, для её лучшего разглаживания. Если материя, с которой происходит работа утюга может быть разглажена только при использовании пара, вот тогда Вы сможете по достоинству оценить уникальную подошву от Braun. Отверстия так же используются и для предварительного отпаривания совсем непослушной ткани. Гладить материю сложной структуры стало просто и легко.

Подача пара может осуществляться как по нажатию на кнопку, что удобно расположена на ручке утюга, так и в автоматическом режиме. Эта новая функция, которой немецкие специалисты наделили свои последние модели, обеспечивает плавную подачу пара при глажке до 30 г в минуту. В случае, если же Вам нужно провести глажку в обычном режим, ткань просто не предназначена для распаривания или у Вас нет времени на то, чтобы наполнить резервуар утюга водой, то данный утюг хорошо себя показывает и в сухой глажке. Резервуар для воды вмещает до 300 мл воды, чего должно хватить на одну-две глажки.

Также утюг SI 520 поддерживает уникальную систему интенсивной подачи пара за один раз. Braun назвали этот процесс «паровой удар» и это абсолютно так. При «паровом ударе» высвобождается до 95 г пара в минуту, под которым не устоит ни одна складочка. «Паровой удар» можно производить как на горизонтальной плоскости, так и вертикально. Вертикальное отпаривание позволит Вам не снимая штор разровнять неровности и даже слегка очистить. Вертикальным паровым «ударом» производится глажка деликатных материалов, синтетического происхождения, это куртки, пуховики, спортивные кофты – для которых контакт с подошвой утюга может обернуться печальными последствиями.

Специальная система от Braun «Антикапля» не допустит того, чтобы капли скапливались, конденсируясь на подошве утюга, и оставляли пятна на одежде. Так же ни одна капелька разогретой воды не капнет Вам на открытую руку или ногу. А система «Антинакипь» позволит подошве Braun SI 520 всегда оставаться чистой и не оставлять следов на ткани. Теперь ненужно волноваться о том, что можно испортить одежду во время глажки.

В Braun SI 520 дополнительно оснащён специальным разбрызгивателем воды, когда нужно использовать холодную воду для разглаживания трудных складок и помятостей. Резервуар утюга удобно заполнять водой прямо из под крана.

Отдельной главой конструкции утюга можно назвать необыкновенную, эргономичную ручку. Специально разработанная ручка для моделей TexStyle 5 позволяет пользователю не ограничивать себя в свободе действий. Ручка прекрасно сидит в руке, маневрировать утюгом удобно и комфортно. С этой ручкой, Вы без труда разгладите и труднодоступные места, такие как: воротники рубашек, манжеты, пространство между пуговицами. Уменьшенная и заострённая форма носика подошвы утюга поможет в этом. Ручка имеет соединение с головкой утюга, тогда как у основания она открыта, из-за чего утюг удобно брать в руку с гладильной доски, как с горизонтального положения, так и с вертикального.

Braun SI 520 имеет все стандарты безопасности, которые сохранят устройство рабочим, а вместе с ним Ваше здоровье. Модель защищена двойной степенью защиты от перегрева. Шнур имеет оригинальное крепление шнура, сферическое. Работает аппарат от электросети 220-240 В.

comments powered by Disqus