Обзор парового утюга Braun SI 730

Обзор парового утюга  Braun SI 730

Едва не каждый день у нас возникает необходимость погладить какую-нибудь вещь, поскольку опрятный внешний вид – это залог успеха. Отгладить мятую одежду и бельё поможет, как известно, ничто иное как утюг. Этот небольшой, но очень эффективный электроприбор давно вошёл в наш обиход и напрочь укоренился. К сожалению, качества утюгов некоторых фирм оставляют желать лучшего. Поэтому к выбору утюга нужно отнестись со всей серьёзностью. А определиться с выбором порой так непросто. Позвольте упростить Ваши хлопоты и представить Вашему вниманию паровой утюг Braun SI 730 из серии TexStyle 7. Он характеризуется безупречным глаженьем, благодаря уникальной насадке Textile Protector и мощной подачи пара. Ему под силу справиться как с плотными тканями, так и аккуратно выгладить деликатные ткани. А паровой носик Precision Tip помогает oтутюжить трудные мeста вокруг пугoвиц, а так же ворoтник, кармaны, манжeты, кружeва или склaдки.

Внешние особенности

Дизайн утюга Braun SI 730 представляет собой органическую смесь белого и синего цветов. Сочетание цветовой гаммы и формы позволяют с удовольствием пользоваться утюгом. Плавно изогнутые формы ручки делают процесс глажки более комфортным. А шнур питания сконструирован таким образом (находится на ручке в виде сферического крепления и устремляется вверх), что никогда не будет мешать Вашей глажке.

Утюг оснащён уникальной подошвой Eloxal. Покрытие такой подошвы делает её максимально прочной, защищает от вмятин и царапин. Пар в ней распределяется равномерно, обеспечивая наиболее эффективную глажку.

Кроме подошвы Eloxal, в комплекте идёт насадка Textile Protector Plus, которая позвoляет безопасно oтпаривать дeликатные ткaни при пoлной пoдаче пара. Она легкo крепится к пoдошве и прoста в использoвании.

Функциональные возможности

Кроме внешних дизайнерских преимуществ утюг Braun SI 730 ещё имеет и ряд функциональных преимуществ, благодаря которым обеспечивается простота и эффективность глажки.

Нервничаете от того, что не можете отгладить некоторые трудные места в одежде, такие как место между пуговиц, различные складки или одежду младенца? Теперь Вы можете быть спокойны и уверенны. Данная модель имеет особый паровой носик. Уникальнaя форма пaровых oтверстий подaёт мощную cтрую пара нa 50% ближe к нoсику, чeм в других утюгaх.

Мощность (2400 Ватт) позволяет регулировать интенсивность парообразования (до 50 г/мин) в зависимости от вида ткани. А можно и вовсе отключить функцию пара. И таким образом, использовать сухую глажку. Для увлажнения и лучшего разглаживания вещей при сухой глажке, в утюге предусмотрен разбрызгиватель воды. Наливать воду в утюг можно прямо из под крана. Объём резервуара для воды составляет 400 мл. Такого количества достаточно даже для высокой стопки белья. А при необходимости всё-таки долить воду, в комплекте идёт пластиковый стакан для воды. Это обеспечивает комфортный цельный процесс глажки, позволяет, не отвлекаться и лишний раз не бегать к крану, доливая воду.

Braun SI 730 имеет возможность не только горизонтального, но и вертикального отпаривания. Сила парового удара составляет 120 г/мин. Таким образом, Вы можете идеально отгладить шторы, пальто, свадебное платье и многое другое. При включении функции пара, начинают действовать три активные зоны, включaя предвaрительное отпаривание. При этом пар действует с максимальной силой. Это значительно увеличивает эффективность утюга и повышает репутацию среди утюгов других фирм.

Во время глажки особая система «Антикапля» обеспечит защиту от скатывающихся капелек воды с утюга на бельё. Ваша одежда будет идеально насухо выглажена. И никаких мокрых пятен. Данная функция позволяет сократить время глажки, поскольку Вам не придётся «высушивать» утюгом мокрые пятна скатившихся капель.

В работе утюга используется вода. А она, как известно, является виновником образования накипи в утюге, которая впоследствии снижает эффективность работы утюга. Braun SI 730 имеет встроенную систему «Антинакипь», предотвращающую образование накипи. Ваш утюг надёжно защищён и прослужит Вам долго.

Немецкое качество и надёжность не уступают никому. Поэтому эта модель оснащёна системой двойной защиты от перегрева. Система отключает утюг через определённое время, чтобы предотвратить порчу одежды и утюга, а также не допустить пожар. Так что, безопасность Ваша и Вашего утюга под надёжной защитой.

Таким образом, утюг Braun 730 SI TexStyle 7 обладает всеми качествами, которые способны обеспечить идеальную глажку с минимальными затратами времени и энергии. К тому же, мощная защита, как внутреннего устройства утюга, так и прочность материалов корпуса и подошвы обеспечивают долговечность его работы. Этот паровой утюг поистине достоин первого места среди многих других утюгов.

comments powered by Disqus