Обзор кухонного комбайна Braun FP 5160 Black

Обзор кухонного комбайна Braun FP 5160 Black

Вам надоело проводить на кухне большую часть своего времени и вы хотите ускорить процесс приготовления любимых блюд? Приобретите кухонный комбайн немецкого бренда Braun и забудьте о постоянных хлопотах на кухне. Этот прибор способен значительно облегчить трудоемкие процессы подготовки продуктов к дальнейшей обработке. Он способен заменить собой ряд кухонных приборов и, таким образом, сэкономить место на кухне. Невероятно простой и удобный в использовании кухонный комбайн Braun FP 5160 Black будет вашим надежным помощником в приготовлении супов, пирогов, салатов, тортов и прочих блюд.

Преимущества и комплектация

Модель выполнена из прочного и безопасного пластика, корпус черного цвета будет очень практичным в повседневном использовании. Комбайн, несмотря на свою функциональность, очень компактный. Для него легко найдется место в ваших кухонных шкафчиках. Мощность составляет 1000 Вт, поэтому с любыми заданиями он справляется очень быстро и эффективно. Прозрачная чаша объемом 2 литра оборудована эргономичной ручкой и имеет градуировку на стенках, чтобы можно было контролировать количество загруженных продуктов.

Отличная комплектация позволит вам готовить широкий ассортимент блюд. Острый нож позволит измельчать и тщательно перемешивать ингредиенты. Насадка для замешивания теста приготовит дрожжевое тесто для макаронных изделий, хлеба или сладкой выпечки. Насадка для взбивания легко справится с обработкой яичных белков, сливок или с замешиванием теста для бисквита. Фуд-процессор работает с дисками, которые могут шинковать, натирать, нарезать картофель фри. Одно из существенных преимуществ модели – наличие стационарного блендера, который поможет готовить смузи, детское питание, супы-пюре, соусы. Также комбайн имеет насадку для приготовления сока из цитрусовых и центрифужную соковыжималку, которая приготовит сок из разных овощей и фруктов. В комплекте есть специальная щетка для простой и быстрой очистки деталей комбайна.

«Умные» программы

Комбайн имеет 11 скоростей и импульсный режим, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящую скорость для выполнения каждой задачи. Регуляторы скорости и переключения режимов находятся на передней панели прибора. Импульсный режим можно выбрать, установив регулятор на отметке «Р». Комбайн будет работать на заданной скорости все время, пока вы будете удерживать регулятор на отметке «Р». В данной модели есть специальный «умный» режим Авто-импульса, который можно применять для измельчения очень мягких продуктов (лука, вареных яиц), дробления кубиков льда, добавления муки в тесто, добавления взбитых белков к более твердым ингредиентам. Режим можно активировать, установив регулятор на отметке с изображением снежинки. Также комбайн может похвастаться интеллектуальными программами с оптимальными параметрами для работы стационарного блендера и для замешивания теста. Останавливать данные программы нужно вручную. Для безопасной работы кухонного комбайна предусмотрена система аварийного отключения в случае, если он перегрелся или если крышка была установлена неправильно.

Кухонные комбайны от Braun – это прекрасная возможность ускорить процесс готовки и сделать кухонные хлопоты приятными.



comments powered by Disqus