Обзор кухонного комбайна Braun FP 3020 White

Обзор кухонного комбайна Braun FP 3020 White

Если вы отказываетесь от покупки кухонного комбайна потому, что такая техника кажется вам громоздкой и неудобной, приобретите Braun FP 3020 White, в нем вы не разочаруетесь.

Оказывается, кухонный комбайн может быть функциональным и компактным одновременно. Кроме того, это не исключает его привлекательного вида, который не испортит вашу кухню. Мы предлагаем вам кухонный комбайн Braun FP 3020 White из серии Tribute.

Характеристики

Ваш помощник имеет предустановленные скорости, что позволяет пользоваться им эффективно. Регулятор скорости находится на корпусе, его не нужно искать. В инструкции указано, что рекомендуется сначала выбрать скорость, а затем уже включить кухонный комбайн, чтобы он начинал работу на необходимой вам скорости. Всего у него 15 скоростей + импульсный режим. Устройство может быть включено только в том случае, если соответствующим образом установлена большая емкость с крышкой. Если во время работы крышка откроется, произойдет автоматическое выключение кухонного комбайна. Ваш помощник создан таким в целях безопасности, с ним вы будете наслаждаться приготовлением пищи. Кухонный комбайн имеет мощность 600 Вт, этого вполне достаточно, чтобы готовить все, что вы хотите.

Вместе с ним вы получаете большую вместительную чашу из пластика, в которой можно месить тесто, взбивать сливки, измельчать овощи. Только представьте сколько всего вы сможете приготовить! Теперь кулинарные хлопоты будут более легкими. Еще одна важная функция – защита от перегрузки. Чтобы ваш аппарат прослужил вам как можно дольше, разработчики снабдили его этой функцией. Если сработал защитный механизм, прекратив подачу электрического тока, поставьте выключатель мотора в положение «0» и подождите около 15 минут, чтобы дать возможность охладиться мотору перед повторным включением устройства.

Насадки

Пожалуй, самое важное в кухонном комбайне – насадки. Если вы сделаете выбор в пользу такого помощника, на вашей кухне появятся насадка для нарезания мелкими и крупными ломтиками, насадка для нарезания крупной и мелкой стружкой, насадка для терки, насадка для замешивания, насадка для взбивания, соковыжималка для цитрусовых, насадка-измельчитель. Готовить станет намного проще. Вы удивитесь, как мало времени нужно для приготовления блюд с кухонным комбайном. Для чего он нужен? Нарезать овощи для салатов, готовить коктейли, майонез, детское питание, соусы, кремы, крем-суп, замешивать тесто, натирать стружкой сыр и шоколад, измельчать орехи – не нужно тратить время на эти процессы. Кухонный комбайн Braun FP 3020 White – великолепный выбор.

Просто протестируйте данную модель на вашей кухне.



comments powered by Disqus