Обзор фена Braun SPI 2200

Обзор фена Braun SPI 2200

Волосы всегда являлись одним из главных символов женской красоты, и, даже, выступали в качестве показателя крепкого здоровья женщины, поэтому уход за ними всегда требует тщательности и кропотливости. К счастью, в современном мире существуют множество различных средств для ухода за волосами. Разнообразные стайлеры для выравнивания волос, плойки для создания шикарных кудрей, фен-щетки, которые делают прекрасную укладку и великолепные вьющиеся локоны, но прибором первой необходимости является, несомненно, фен. Компания Braun представляет Вашему вниманию новую модель современного фена SPI 2200. Это фен, которому под силу всего за пару минут высушить мокрые волосы, придать прическе великолепный объем, или сделать очаровательную укладку.

Стильный, мощный, надежный

Фен Braun SPI 2200 имеет по-настоящему современный и стильный дизайн с утонченными и компактными формами сразу же привлекающими к себе внимание. Корпус фена выполнен в серебристом цвете, который, как известно, символизирует собой роскошь, что придает внешнему виду устройства актуальности и особого шарма. Задняя панель корпуса черного цвета создает оттеняющий контраст, зрительно выделяя небольшой изгиб ручки фена. Съемная насадка-концентратор так же выделена черным цветом, и является завершающим элементом всего образа фена. А небольшая салатовая полоска на верхней части корпуса разбавляет спокойные, «классические» цвета своей яркостью и естественностью.

Ручка фена отличается своей эргономичностью, благодаря чему она удобно лежит в руке даже при длительном использовании устройства. Практично расположенные на ручке кнопки управления феном делают эксплуатацию SPI 2200 на удивление простой, обеспечивая возможность переключать настройки и режимы работы прибора даже одной рукой. Компактные формы устройства позволяют легко найти ему место даже в дорожной сумке, собираясь в путешествие, а специальная петелька для подвешивания сделает хранение и эксплуатацию устройства еще комфортнее и легче.

Многофункциональный фен от Braun

Фен Braun SPI 2200 – это не только оригинальный внешний вид, но и, прежде всего, безупречное качество работы. Использование в устройстве новейших технологий позволило решить проблему пересушивания волос, в последствии приводящую к посечённым кончикам, что часто так пугает многих девушек. Бережно и аккуратно воздействуя даже на самым чувствительные волосы, SPI 2200 обеспечивает великолепный результат, не повреждая их. Поэтому с данным феном Ваши волосы всегда будут выглядеть здоровыми, упругими и блестящими.

Одной из самых уникальных особенностей данного фена является встроенная в устройство технология ионизации. Принцип работы данной технологии заключается в нейтрализации статического электричества, что позволяет фену придавать Вашим волосам исключительный блеск и гладкость. Не менее уникальной и заботливой окажется и функция под названием «Satin Protect», которая обеспечивает максимальную защиту Ваших волос от повреждения, поддерживая при этом мощный поток воздуха при температурах, достигающих 70°С.

Часто при слишком близком расстоянии волос и фена, последние могут попадать внутрь устройства, получая таким образом повреждения. Но благодаря специальному фильтру, встроенному в SPI 2200 возникновение подобной ситуации сведено к минимуму. На задней стенке корпуса фена размещен уникальный сетчатый фильтр, который предотвращает возможное спутывание волос. Кроме того, фильтр легко снимается, позволяя Вам без труда очистить прибор от образующихся нежелательных элементов.

Быстро высушить волосы, придав им определенную форму и объем поможет уникальная функция «SatinPro», идеально подходящая для этой роли. Работая на максимальной температуре в 75 градусов, она поможет моментально высушить локоны, сделав восхитительную укладку, а закрепить результат можно при помощи специальной системы «холодный воздух», которая быстро охладит волосы, зафиксировав тем самым их положение.

Мощность прибора составляет 2200 Ватт, благодаря чему фен обеспечен высокими показателями быстрого нагрева, и, несомненно, мощного потока воздуха. Так же прибор оснащен двумя скоростями и тремя температурными режимами, тем самым давая Вам возможность самостоятельно подбирать необходимые параметры, учитывая структуру Ваших волос для еще более качественного результата.

Тратить меньше времени на укладку даже самых длинных волос, сохраняя процесс ухода за ними приятным и комфортным – мечта каждого хорошего фена. С феном Braun SPI 2200 мечты станут реальностью: Вы всегда будете выглядеть ярко и красиво, а Ваши волосы будут послушными, упругими и блестящими.



comments powered by Disqus