Обзор фена Braun HD 580

Обзор фена Braun HD 580

Волосы – это одно из главных украшений женщины. Не секрет, что обладательницы красивой блестящей шевелюры всегда привлекают к себе всеобщее внимание. Если локоны будут нездоровыми, тусклыми и безжизненными, весь образ будет несовершенен. Поэтому тщательный уход за волосами весьма важен для современной леди. Как правильно ухаживать за волосами знают фены от Braun. Они гарантируют, что вы останетесь довольны полученным результатом.

Стильный и мощный

Для того, чтобы волосы всегда выглядели здоровыми и сияющими, были наполнены жизненной силой и здоровьем, важно не только выбирать хороший уход в виде шампуня и кондиционера и регулярно применять маски. Нужно также выделять время для легкого массажа головы и, конечно же, правильно сушить волосы. Новый фен Braun HD 580 поможет вам сохранить ваши локоны блестящими и сделает сушку волос максимально быстрой и комфортной. Специалисты немецкого бренда создали прибор в привлекательном и элегантном дизайне: его белоснежный корпус с серебристой вставкой не оставит равнодушным ценителей изысканной техники.

Данная модель обладает мощностью 2500 Вт, поэтому процесс сушки не отнимет у вас много времени. Это особенно важно для тех, кто привык мыть голову утром, к примеру перед выходом на работу и не располагает достаточным количеством времени. С таким феном вы сможете сделать укладку намного быстрее и качественнее, чем если будете просто сушить волосы естественным способом. Этот прибор поможет создать идеальную прическу всего за несколько минут. Какими бы не были ваши волосы – прямыми или вьющимися, фен приведет их в порядок и позволит вашим прядям стать послушными и лежать именно так, как вам этого хотелось бы. Благодаря небольшому весу и компактному размеру, вы сможете без проблем брать его с собой в поездки – он не займет много места в вашем чемодане, зато вы всегда будете уверены в том, что ваша прическа будет выглядеть великолепно.

Ионизация и режимы

Управлять им совершенно несложно. На ручке фена имеются два переключателя, которые регулируют температуру подаваемого воздуха и интенсивность воздушного потока. Меняя скорость и температуру, вы сможете подобрать оптимальный режим для сушки вашего типа волос. Кроме того, в самом верху располагается небольшая кнопка, отвечающая за подачу холодного воздуха. Возможно, вы не придавали особого значения этой функции, но она важна. Вы можете воспользоваться ней в самом конце укладки, чтобы зафиксировать и закрепить прическу на долгое время.

Функция ионизации поможет вам сохранить волосы здоровыми. Благодаря ей ослабляется воздействие горячего воздуха на ваши локоны, снимается статическое электричество, чтобы волосы не электризовались, они теряют меньше влаги, сохраняя естественный уровень увлажненности. Для удобнорго хранения данного прибора предусмотрена специальная петелька на ручке. Фены от Braun – это оптимальный вариант для всех, кто стремится правильно ухаживать за своими волосами.



comments powered by Disqus