Обзор эпилятора Braun Silk-?pil 7681

Обзор эпилятора Braun Silk-?pil 7681

Ежедневно женщины прибегают к использованию множества процедур, некоторые из них являются весьма деликатными. Удаление нежелательной растительности – действие, мягко говоря, не самое приятное, но - необходимое. Чаще всего, процесс эпиляции ассоциируется у женщин с неприятными ощущениями, и именно поэтому, они всегда стараются найти такое средство, которое смогло бы лишить их этого неприятного чувства. Бесспорным лидером в этом товарном ряде является эпилятор, прибор, который поможет забыть Вам о нежелательной растительности и лишит неприятных ощущений. К примеру, компания Braun имеет широкий ассортимент таких устройств. Лидером продаж в по праву можно считать эпилятор Braun SE 7681.

Качественно – не значит больно

Braun – компания, имя которой имеет мировое значение. Среди всех выпускаемых товаров одно из ведущих мест занимают эпиляторы. Braun Silk-?pil 7681 для сухой и влажной эпиляции - это прибор традиционной формы, которая легко и удобно располагается в руке. Белый цвет придает ему чувства легкости и безболезненности самой процедуры. Используя аппарат, Вы убедитесь, что процесс эпиляции практически неощутим, при этом удаляя даже самые короткие и тонкие волоски длиной меньше 0,5 мм.

Эффективность и эффектность

Эпилятор Braun SE 7681 работает при помощи 40 пинцетов с технологией узкого захвата волосков, которые расположены под определённым углом, что позволяет прибору безболезненно и очень быстро избавить Вас от ненужных волос. Как показывают опубликованные исследования Braun, благодаря этому прибор удаляет до 96% волосяного покрова. Захват волосков происходит от самого корня, эта функция позволяет устройству удалить даже самые глубокопосаженные волоски на Вашем теле. Ощущение дискомфорта исчезает благодаря двойной массажной системе, которой оснащен эпилятор. А удобная форма эпилятора позволяет ему крепко и очень удобно лежать в руке. Уменьшить неприятные ощущения также помогает скорость, с которой движутся пинцеты. У данного аппарата 2 скорости: первая предполагает эпиляцию длинных и жестких волосков, а вторая - тонких и еле заметных.

Индивидуальный подход к каждому движению

Специальная плавающая головка поможет эпилятору повторить контуры Вашего тела и существенно ускорить процедуру. Если даже, несмотря на гибкость головки, Вы все-таки почувствуете дискомфорт, Вам придут на помощь уникальные пальчики SoftLift, которые встроены в эту модель. Они способствуют поднятию слишком маленьких или заломленных волосин и быстрому их удалению. Кроме того, входящие в комплект высококачественные насадки сделают процедуру еще более гибкой и приятной. Так, насадка «EfficiencyPro» позволяет установить максимальный контакт с кожей, ускоряя эпиляцию и делая её более эффективной. Насадка для чувствительных участков тела как нельзя лучше справиться с порученной работой в зоне бикини и подмышек, а насадка для точечного удаления волос поможет наиболее аккуратно и точно удалить нежелательные волоски на лице.

Приятные чувства при эпиляции создаст массажная система, которая также находится в этом небольшом приборе. Она предварительно расслабит зону эпиляции, что позволит ей пройти абсолютно безболезненно. В случае если все вышеперечисленные защитные средства, которые находятся в эпиляторе Braun SE 768, не защищают Вас от боли и дискомфорта, воспользуйтесь специальной насадкой для чувствительных участков тела. Не пропустить ни единого волоска позволяет еще одна уникальная функция этого прибора - система подсветки Smartlight, которая начитает свою деятельность вместе с процессом эпиляции, подсвечивая белым светом рабочий участок кожи.

Место не имеет значения

Относящийся к беспроводному типу эпиляторов, Braun SE 7681 позволяет его обладательнице проводить процедуру удаления волос в любом месте. Отлично для этого подойдет даже ванная комната, поскольку эпилятор совсем не боится воды. Даже более того – избавление от волосяного покрова под водой – это еще один очень удобный и безболезненный способ удаления волос. Кроме того, герметичность корпуса устройства делает уход за ним особенно легким: его можно просто промывать под струей обыкновенной воды. В гигиенически целях его рекомендуют чистить под струей горячей воды, от оставшихся между пинцетами волосин, отшелушенных частичек кожи и кожного жира.

Заряд данного эпилятора осуществляется с помощью аккумулятора. Всего 40 минут заряда позволят Вам провести процедуру. Прибор с легкостью сделает Вашу кожу мягкой и шелковистой, подобно коже младенца. После использования этого эпилятора Вы больше не захотите использовать другие приборы, ведь только товары фирмы Braun могут из неприятной процедуры сделать любимую.