Обзор эпилятора Braun SE 9558

Обзор эпилятора Braun SE 9558

Представляем еще одну новинку мира техники для красоты и здоровья! Ищите эпилятор с большим количеством насадок и необычным дизайном? Braun SE 9558 – то, что вам нужно.

Silk-Epil 9 – это новое поколение эпиляторов. Головки этих приборов на 40% шире, что является гарантией отличной процедуры. Эпиляция не займет много времени, будет эффективной и более комфортной.

Потрясающий эффект

Кроме того, приспособления девятой серии имеют более длинные пинцеты, что позволяет избавиться от волосков даже размером с песчинку.Вы будете удивлены, насколько это легко. Подсветка SmartLight поможет делать эпиляцию даже при недостаточном освещении – не нужно искать идеальное место для процедуры: вы не пропустите ни одного волоска. Braun SE 9558 можно использовать в теплой воде. Если вы боитесь дискомфортных ощущений, осуществляйте эпиляцию в ванне: это уменьшит боль и сделает процедуру вполне переносимой. Это намного приятнее, чем сухая эпиляция, тем более, если вы делаете ее первый раз.

Как бы там ни было, результат стоит вашего терпения. Эффект эпиляции длительный: в ближайшее время Braun SE 9558 вам не понадобится.

Эпилятор для лица

В комплекте с данной моделью вы получите эпилятор для лица. Этот маленький помощник поместится даже в косметичке. Собираетесь в отпуск? Возьмите его с собой. Его можно использовать в воде, поэтому процедура не принесет вам неприятных ощущений. Избавиться от усиков, сделать идеальными брови просто. Эффективный и простой в использований, он понравится вам. Прибор имеет одну скорость, чего вполне достаточно. Двести выщипывательных движений в секунду обеспечивают прекрасный результат.

Комплектация

Кроме маленького приспособления, похожего на тушь, вы получите насадку для экстрабережной эпиляции, которая является гарантией комфортной процедуры.Насадка-триммер – аксессуар, необходимый для ухода за интимной зоной. Приспособления для бритья позволяет избавиться от волосков, с которыми не справился эпилятор. Дорожный чехол необходим для хранения насадок. Вы сможете взять их с собой в отпуск, ухаживать за собой, где бы вы ни были. Щеточка для чистки Braun SE 9558 – гарантия правильного ухода за вашим помощником.

Если вы следите за новинками в мире техники для красоты и здоровья, вы просто обязаны приобрести Braun SE 9558, он поможет заботиться о своей красоте, стать идеальной!



comments powered by Disqus