Обзор эпилятора Braun SE 7681 Gift Edition

Обзор эпилятора Braun SE 7681 Gift Edition

Любите вместе с бьюти-новинками получать симпатичные аксессуары? Появление в нашем фирменном интернет-магазине данной модели в формате «Gift Edition» вас порадует!

Думаете невозможно превратить эпиляцию в приятную процедуру? Мы вас переубедим. Хотя лучше всего просто купить Braun SE 7681 Gift Edition. Он вам понравится.

Комфортная эпиляция

Наверняка, вы уже знаете, что такое сухая эпиляция и пытаетесь сделать эту процедуру менее болезненной. Braun предлагает новое решение: эпиляция в воде. Дело в том, что теплые струи делают кожу гораздо менее чувствительной, улучшают кровообращение. Вы сможете избежать раздражения кожи и болевых ощущений. Для этого возьмите с собой под душ эпилятор Braun SE 7681 Gift Edition. Корпус этого прибора водонепроницаемый.

Характеристики

Хотите сделать эпиляцию и забыть об этой процедуре на долгое время? С данной моделью это возможно. Технология Close-Grip Silk-epil 7 позволяет избавиться даже от волосков размером с песчинку и не делать эпиляцию несколько недель. Ваши ножки будут идеально гладкими! Эпилятор имеет 40 пинцетов, которые захватывают даже очень короткие волоски, таким образом, процедура становится 100%-но эффективной. Пальчики SoftLift Tips направляют волоски прямо к пинцетам, поэтому вы не пропустите ни одного, тем более, что данная модель имеет функцию подсветки. Braun SE 7681 Gift Edition – очень удобное устройство. С его помощью можно сделать ножки идеально гладкими, где угодно и, когда угодно. В походе, на даче, где отключили электричество – теперь вы решаете, когда уделить себе время.

Аксессуары

Любите красивые аксессуары к бьюти-новинкам? Кроме косметички, вы получаете с данной моделью стильную металлическую коробку, в которой сможете хранить все, что вам необходимо для одной из самых древних процедур в мире. Насадка для эффективной и быстрой эпиляции поможет сделать процесс идеальным. Бреющая насадка – удалить оставшиеся волоски. Насадка-триммер и насадка для чувствительных участков подойдут для ухода за зоной бикини. Устройство для точечной эпиляции поможет удалить волоски на лице. Покупая Braun SE 7681 Gift Edition, вы приобретаете все, что нужна для эффективной эпиляции.

Эпиляторы Braun – это современный способ сделать свое тело сияющим молодостью и красотой. С ними вы забудете о необходимости проводить повторную процедуру каждую неделю. Наслаждайтесь красотой и совершенством своего тела!

comments powered by Disqus