Обзор эпилятора Braun SE 5511 Wet&Dry

Обзор эпилятора Braun SE 5511 Wet&Dry

Если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела идеально гладкой и ухоженной в любое время года, обязательно приобретите эпилятор. С ним процедура удаления нежелательных волос станет невероятно быстрой и эффективной. Обратите внимание на новую модель Braun SE 5511 Wet&Dry, которая сделает ваши ножки невероятно привлекательными в считанные минуты.

Характеристики

Модель отличается удобной эргономичной формой, благодаря которой прибор удобно держать в руке, он не выскальзывает во время работы, так как снабжен специальной прорезиненной накладкой. Одно из существенных преимуществ – эпилятор можно использовать как для сухой, так и для влажной эпиляции, что очень удобно. Если вы будете пользоваться ним во время принятия ванны или душа, ваша кожа будет расслаблена под воздействием горячей воды и процедура будет практически безболезненной. При этом, вы можете не волноваться о том, что вода случайно попадет внутрь прибора, так как его корпус герметичен.

Эпилятор оснащен плавающей головкой, поэтому он мгновенно адаптируется ко всем изгибам вашего тела, подстраиваясь под них, чтобы обеспечить гладкость кожи. В Braun SE 5511 применена инновационная технология MicroGrip, благодаря которой достигается сногсшибательный результат. Принцип действия следующий: пальчики SoftLift приподнимают волоски, а 28 пинцетов особой формы за одно движение удаляют каждый волосок с корнем. Так вы сможете удалить волоски в 4 раза короче, чем может удалить воск. Для большего удобства эпилятор оснащен двойной массажной системой.

Для достижения оптимальных результатов рекомендуется использовать прибор когда он полностью заряжен. Время зарядки составляет 60 минут. Во время зарядки индикатор будет мигать, а когда аккумулятор будет полностью заряжен, индикатор будет гореть непрерывно. После полной зарядки прибор сможет работать автономно в течение 30 минут. Наиболее подходящая температура окружающей среды для зарядки и хранения прибора - от 15 °C до 35 °C.

Как пользоваться?

Если ранее вы не пользовались эпиляторами, или не выполняли процедуру в течение долгого времени, дайте коже некоторое время, чтобы она адаптировалась. При повторном использовании эпилятора дискомфорт значительно снижается. Легче всего кожа переносит удаление волосков, когда их длина составляет 2–5 мм. Если волоски длиннее, рекомендуется для начала сбрить их, и сделать эпиляцию на 3-5 день после того, как они отрастут. Процедуру рекомендуют проводить один раз в неделю во время первого месяца использования эпилятора. По окончании следует нанести увлажняющий крем. Чтобы волоски не врастали под кожу, необходимо регулярно проводить пилинг кожи или использовать массажные губки.

Чтобы включить эпилятор используйте кнопку вкл/выкл. Для того, чтобы выбрать первую скорость (для бережной эпиляции), нажмите один раз, а для того, чтобы активировать вторую скорость (для более эффективной эпиляции), нажмите два раза. Чтобы выключить прибор, нажмите еще раз. Если вы пользуетесь эпилятором на сухой коже, имейте ввиду, что она должна быть тщательно очищена от кремов для тела. Если вы выбрали влажный способ эпиляции, кожа должна быть хорошо увлажнена. Чтобы прибор хорошо скользил по коже, можно воспользоваться гелем для душа.

Эпиляторы Braun Silk-epil 5 позаботятся о вашей коже и сделают ее невероятно гладкой и привлекательной.



comments powered by Disqus