Обзор электробритвы Braun 180 Series 1

Обзор электробритвы Braun 180 Series 1

Новое время диктует новые условия. Сегодня то, что было нормой всего столетие назад считается неопрятным, неаккуратным и недопустимым. Поэтому соответствовать новым стандартам, новым веяниям и новым требованиям практически невозможно без современной техники, которая не только облегчает уход за внешностью, но предлагает принципиально новые возможности и качество результата, которые недоступны без их применения. Электробритвы компании Braun являются одним из ведущих проводников в мире высококачественного бритья, уверенно занимая на протяжении уже многих лет передовые позиции на мировом рынке. Они оснащены узнаваемым фирменным дизайном, бескомпромиссным качеством и инновационными технологиями, что качественно отличает их от аналогичных устройств.

Проводник в мир гладкой кожи

Электробритва Braun 180 Series 1 относится к 1-й линейке электробритв Braun, что далеко не означает что она самая примитивная и низкокачественная среди всех моделей. Бритва имеет современный дизайн, компактные размеры и оснащена современными технологиями бритья способными обеспечить высокое качество результата. Эргономичная и стильная, она предлагает комфортный и простой способ ухода за растительностью на лице. Бритва имеет уникальную двойную бритвенную систему, которая состоит из специальной сетки и удобного выдвижного триммера, что гарантирует очень тщательное и аккуратное бритье.

Встроенная в бритву уникальная бреющая сетка «SmartFoil» имеет уникальную структуру с отверстиями различными по форме, благодаря чему бритва легко захватывает даже те волоски, которые растут в различных направлениях. А специальный откидной триммер поможет держать в чистоте и порядке лицо владельцам усов и бород. Оснащенный очень острыми лезвиями, он способен подровнять и аккуратно выстричь края и линии, а его складывающаяся конструкция позволит доставать и убирать устройство по мере необходимости, благодаря чему 180 Series 1 отличается универсальностью, компактностью и функциональностью.

Технологии, созданные для того, чтобы брить

Среди множества современных технологий, использованных в данной электробритве, одной из самых интересных, и в то же время самых важных является специальная подвижная головка, конструкция которой имеет движущееся основание. Благодаря её маневренным свойствам бритва с легкостью повторяет контуры любого лица, причем делает это идеально точно, легко удаляя таким образом волосы как в области подбородка, так и в районе губ и носа, шеи и висков. Это свидетельствует о том, что Braun 180 Series 1 обладает гораздо большей эффективностью бритья труднодоступных мест в сравнении с другими моделями аналогичных приборов.

Современная бритва должна быть прежде всего мобильной и автономной, при этом ее качество определяется емкостью ее аккумулятора и скоростью восстановление его энергетических ресурсов. Стильная компактная, электробритва обладает также высокими качествами автономности и аккумулятивных возможностей. Оснащенная мощным аккумулятором, который способен обеспечить до 30 минут непрерывной работы, чего будет достаточно для умеренного бритья в течение месяца, бритва имеет также удобную и понятную систему индикации, состоящую из одного светового индикатора, расположенного на фронтальной части корпуса. Он своевременно сообщит о необходимости зарядки аккумулятора, отобразит ход его зарядки, а также сообщит о ее завершении.

Бритье высокого стиля

Предметом особой гордости бритв Braun, и модели Braun 180 Series 1 в частности, является изысканный запоминающийся дизайн, разработанный на основе многолетнего опыта в производстве высококачественных бритв, которые оценил весь мир. Сглаженные формы корпуса с заметными изгибами, которые призваны повторить контуры руки, тем самым сделав возможность более комфортного бритья, сочетается с элегантным черным цветом корпуса, который своей монотонностью подчеркивает высокое качество и солидность устройства. Минимальное количество элементов управления, как и всех элементов, расположенных на внешней части корпуса бритвы, не только делает устройство очень стильным и современным, но также служит высоким показателям эргономичности, что делает бритье еще проще и комфортнее.

Особенностью корпуса Braun 180 Series 1 является также его водонепроницаемые качества, которые позволили сделать уход за устройством простым и безболезненным. Избавивши Вас от необходимости использования многочисленных инструментов, как это было ранее, разработчики наделили корпус данной модели возможностью очищения при помощи струи обыкновенной воды, которая не представляет никакой угрозы для работоспособности устройства. Тем не менее, специальная щетка для очистки также входит в комплект электробритвы.



comments powered by Disqus